Совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Итак, в преддверии Нового Года собираемся на совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Участвуют :
1. Bunny - в процессе 2. BOMbA - готово 3. Gnomi - готово 4. LudmilaL - готово 5. Mabelle - готово 6. pifjun - в процессе 7. Dalna -готово 8. Adria - готово 9. LarisaIM - в процессе 10. Annaline333 - готово 11. Enigmatika - в процессе 12. knopa1007 - готово 13. elenaandreewa - готово 14. VOSTOCHNAYA - готово 15. Elfi - готово 16. EVALINA - готово 17. tehaskrolik - готово 18. Danafox 19. Antuanetta - готово 20. Tatya - готово
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Везучие вы девчонки! Вот я на сессию поеду в Красноярск, тоже прикуплю себе пластиковой канвы. Прям штук 5-10 возьму. Будем елку всячески украшать.
08 ноя 2014, 19:20
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, поделитесь идеями, как вы собираетесь оформлять домик. Я так поняла, что хотите приклеивать фотр сзади. Но как? Надо его вначале наклеить на картон или сразу приклеить с обратной стороны и обрезать края? Первый способ сомнителен, т.к. границы домика довольно сложные. И чем клеить? Если моментом-кристаллом, то не останутся ли некрасивые следы на фетре? У меня есть спец. клеящийся порошок (клеится с помощью утюга). Может им попробовать? Или это плохо для пластиковой канвы? А может просто сразу пришить фетр бэком окантовки?
08 ноя 2014, 19:38
Mabelle
Я тоже закончила до 9 этапа. Прочитав пост Tatya об оттенках 349 и 708 разбавила гаммовскую вышивку дмс-ом. А вот второй зеленый показался мне бледноватым, завтра еще раз посмотрю при свете дня
Закончила 6-9 этапы. В процессе фотографировала на телефон, но с него интернет совсем слабый, фото не выложить. Пришла домой, вставила карту памяти в фотоаппарат, чтобы в комп сгрузить (да, все так сложно, с телефона напрямую в комп тоже не хочет), фотик написал, что нет фото. Так что пришлось фотографировать уже результат работы. Жду концовки. ))
Я свой домик вышиваю Гаммой, но красный цвет тоже решила заменить на DMC - они совершенно разного оттенка - Гамма более коричневый, а ДМС - красный, благо, в закромах нашелся моточек.