Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
MARISHA77 поздравляю с получением подарка! Снегурочка молодец - открытка мне Очень понравилась, елочные игрушки актуальны.
Спасибо!Мне тоже все понравилось!
16 дек 2014, 15:36
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Получила я сегодня посылку от Светланы из Рязани.Первая возникшая мысль, что по сравнению с таким мастером как Света я просто дилетант . Да что долго рассказывать- вы сами посмотрите. Начнём с самой посылки- яркой и красивой.
Ещё одна вещица с ювелирным бисером, которым отделала кабошон (простите за тавтологию) просто ювелирная работа. Камень, кстати, не опознала-агат или яшма, а может ещё что-то?
Далее набор для рукодельницы: книжечка для иголок(не пустая) и чехольчик для ножниц с цапельками внутри.Рисунок привалян к фетру, очень интересная идея, надо будет и самой также попробовать.
Ну и напоследок -пополнение моих рязанских магнитиков. Правда, я в Рязани бывала только проездом и магнитики покупала на перроне во время стоянки поезда, но уже коллекция собралась.
Подвожу итог: сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать. Всё просто СУПЕР и даже круче . Я теперь Светлану буду считать одной из лучших рукодельниц, которых только знала. БРАВО, Света!
16 дек 2014, 16:14
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
BOMbA писал(а):
Подвожу итог: сказать, что мне понравилось-это ничего не сказать. Всё просто СУПЕР и даже круче . Я теперь Светлану буду считать одной из лучших рукодельниц, которых только знала. БРАВО, Света!
Сижу вся пунцовая, так захвалили . На самом деле ничего особенного в моих "рукоделках" нет, просто мало кто занимается коклюшечным кружевом, кабошон я оплетала бисером второй раз в жизни - тоже ничего сложного (кабошон это яшма). Теперь могу спокойно выдохнуть, обе мои посылки благополучно доехали и что самое главное - пришлись по душе. С Новым Годом!
16 дек 2014, 16:41
Mabelle
Света у нас - яркий творческий пример! Ольга, когда планируете картину бисером начинать? Я вот на новогодних каникулах хочу начать её, у меня там зимний пейзаж, как раз актуально :) Может даже вместе начнем, будет даже интереснее. А еще хочу поинтересоваться у Светочки - как правильно пришивать бисер? Одним стежком (тогда бисеринка немного наискосок) или двумя (тогда она прямая).
16 дек 2014, 17:21
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Mabelle писал(а):
Света у нас - яркий творческий пример! Ольга, когда планируете картину бисером начинать? Я вот на новогодних каникулах хочу начать её, у меня там зимний пейзаж, как раз актуально :) Может даже вместе начнем, будет даже интереснее. А еще хочу поинтересоваться у Светочки - как правильно пришивать бисер? Одним стежком (тогда бисеринка немного наискосок) или двумя (тогда она прямая).
Марина, наборы у вас с Ольгой одинаковые (мне было удобнее и быстрее подобрать 1 картину), а вышивать легко - полукрест -с левого нижнего угла в верхний правый если вышивать в лева направо или наоборот с правого верхнего угла в левый нижний угол клеточки. Я сначала размечаю канву 10*10 клеток смывающимся маркером, а потом вышиваю по 30 символов в строчку.
16 дек 2014, 17:31
Mabelle
Спасибо за подсказку! Очень хочу вышить быстренько и оформить, раньше чем зима закончится точно :)))
16 дек 2014, 17:39
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Я получила посылочку еще вчера. Сначала думала открыть ее ближе к новому году, но не удержалась. Вот фотки. Открыточка мне очень понравилась - своим дизайном и исполнением! Вся такая яркая, праздничная! С добрыми пожеланиями. А еще очень много подарков! Милых, нужных и приятных: круглая коробочка для мелочей, бумажные блоки для заметок с магнитом (от которых я просто в восторге!), бусинки, ленточки - для будущих открыток, шоколадка, магнитик и елочная мишура. Да, забыла сфотографировать овечку - это прихватка. Просто она сразу заняла место на кухне, но не в качестве прихватки, а в качестве украшения. Фотку приложу попозже.
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Вот и овечка из моего подарка! А я теперь вся в раздумьях: подарков пришло очень много. Я, наверное, что-то упустила в списке своих вложений: открытка+сюрприз+для рукоделия+сладкое. Прошу меня за это простить и подсказать, чего не хватает. Я обязательно дошлю.