Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
в принципе оно и не отвергалось) Только давайте уточним... Смысла копить такие отгулы нет... Заработала - использовала, заработала-использовала. Таким образом отгул будет всегда один и новый будет насчитываться только при условии использования предыдущего. Логично? Или оно так и было, а я просто не поняла?!
BOMbA, оптимальная форма это интересно))) Мне всегда казалось, что эти носочки (сапожки) не столько для настоящего подарка, сколько символ ожидания праздника)))) У меня на елке всегда висит один, который подарила подруга, я в него кладу конфетки для сына. Ему уже 10 лет и сейчас он весь в процессе написания послания Деду Морозу)
Oxi, очень рада, что возвращаетесь . Готовлю слова восхищения для лесного красавца )
Elfi отлично) Будем любоваться летним приветом))) Составите компанию моему маку
Lenkor, а дома нельзя быстро строить, вдруг раствор не успеет застыть Так что по 100 как раз подходящий темп) Помошница красавица, ровно посеред носика четкая полоса, лапочка
SvetlanaRzn здорово, будем активно закрывать проекты перед НГ
Можно ещё отгул ''по уважительной причине'' ввести: заболела, например, или на работе вообще завал, или как у меня - нужные нитки нашла только на др.конце города, и то ''подбором'' пришлось :-( Прибавка большая, но я ее не считала. Сейчас примерно подсчитаю и покажу.
в принципе оно и не отвергалось) Только давайте уточним... Смысла копить такие отгулы нет... Заработала - использовала, заработала-использовала. Таким образом отгул будет всегда один и новый будет насчитываться только при условии использования предыдущего. Логично? Или оно так и было, а я просто не поняла?!
Лена! Это я, видимо, просто не так поняла))) Почему-то изначально подумала, что Вы хотите сделать так: отшил, допустим, 1000 крестиков, вот 3 отгула и получи. Ну балбес я
Последний раз редактировалось GothicEngel 25 сен 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2015, 13:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Интересно, сколько бы у меня тогда отгулов было бы? Поди на парочку лет хватило бы. Ах, как хочется опять лето и отпуск, столько всего хочу повышивать..........
Значит оставляем старое правило - больше 300 засчитываем один отгул, который можно использовать только раз в месяц. Отгулы не копятся. Обнулили - зарабатываем новый.
Дайте мне время, посчитаю, за эти полтора месяца, кто сколько раз превысил норму и насчитаю отгулы. SvetlanaRzn явно лидер в этом вопросе, можешь уже на год отгулы брать
Вот и сделала соответствующие выводы после буквального прочтения/толкования)))
24 сен 2015, 16:21
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Это была не прикрытая лесть в Светин адрес.
24 сен 2015, 17:04
Funtom
Annaline333 писал(а):
Забавный домовичок получается. Я тоже такого хотела,но посчитала свои запасы и пока решила отложить.
Спасибо. Домовенок действительно очень добрый и уютный. Покорил меня с первого взгляда.
elenaandreewa писал(а):
И достаточно быстро он растет.
Так запасы еды какие - полки ломятся. Вот и "растет". А если серьезно, то растет быстро в основном благодаря игре - отличный стимул
LIRI писал(а):
А как будите оформлять?
В багетной мастерской предлагают рамку только квадратной формы, а мне очень хочется именно круглой. Ищу готовую, но пока не очень активно. Еще была идея оформить фоном к часам, но думаю, что это идея не воплотится в жизнь, так как мордашка домовенка практически в самом центре.