Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Так а мужик это что за персонаж такой? По мне так похож на Дарта Сидиуса из ЗВ , искушаюшего юного Энекена могуществом темной стороны
Ну вообще подружка-викканка говорила, что в этих наборах- изображения их Бога и Богини. И да, похожи ведь. Но пока вышивала... Мама и ее кума звали его ''Джигурда'', мамин кум - ''аватар'', а я так вообще ''Купитманом''. А мелкая была возмущена - ''Ну почему человек СИНИЙ''.
] Начну вот этот проект. 1000+ крестиков. Но тут возможен прогул: взяла остатки наборов, и цветов мне немного не хватает. На костылях далеко не победу, а в ''доступных'' магазинах шерстяных мулине нет. :-(
Я часы сама оформляла. Покупала рамку, убирала стекло, натягивала вышивку на плотный картон, ставила механизм и вставляла. Самое сложное-это аккуратно сделать достаточно большую дырочку для механизма и не повредить саму вышивку.
16 сен 2015, 09:42
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: 100 крестиков!
Мои часы мне в багетке оформили. Просто не все умеют это делать. И мне пришлось их потом дорабатывать, т.к. там что-то на что-то давило, когда часы на стене висели, и они постоянно останавливались. В принципе, до сих пор эта проблема существует, хотя и поменьше.
была сегодня в багетке. растерялась...не знаю какой вариант (посоветуйте) и...... цена 2,2 т.р.
нда... ну да ладно
Из предложенных мне больше все понравился вариант двойного багета зеленого с желтым. Желто-синий очень яркий, немного детский и хулиганский. Но вышивка на его фоне теряется....
17 сен 2015, 05:32
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
А мне больше понравился именно желто-синий вариант. Больше подходит по цвету к вышивке. Но цена за оформление какая то заоблачная!
17 сен 2015, 06:28
liudmilka
Ира, а если образно говоря купить дешевые часы в Икее или других магазинах и самой попробовать перетянуть.
Ира, а если образно говоря купить дешевые часы в Икее или других магазинах и самой попробовать перетянуть.
сумма меня тоже очень напрягла! думаю муж вставит часовой механизм, а папа натянет на картон или еще что-нибудь твердое, а потом пойду в багетку или может пока они сделают еще вариант какой- нибудь нарисуется!
желтый с голубым мне тоже осень понравился!!! но в багетке сказали, что тогда без стекла т.к. стрелки будут и сам багет должен быть глубоким.... а желтый с синим не дотягивает по миллиметрам
спасибо за Ваши советы!!!!
17 сен 2015, 11:12
Funtom
Было
Стало
17 сен 2015, 15:15
Funtom
LIRI писал(а):
...не знаю какой вариант (посоветуйте)...
Я бы ориентировалась на цветовую гамму той комнаты, где будут висеть часы. Но из того, что вижу, мне больше нравится желто-зеленый.
17 сен 2015, 15:23
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах