Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Наши процессы и долгострой
Вот это я понимаю! Молодец, так держать, побольше вам таких забегов
11 июл 2014, 02:53
Спонсор
Sunlight
Mabelle писал(а):
Мой прогресс за неделю забега на скорость (заняла 2 место) - около 8800 крестиков
Вот это скорость!!!
12 июл 2014, 10:25
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Продвигаемся понемногу)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-15 июля.jpg [ 66.2 Кб | Просмотров: 1167 ]
Фон зашиваю черной шерстью, чтобы белая канва не просвечивала, а фон оставался матовым и сочетался с черным бархатом из которого сошью другую сторону сумочки.
15 июл 2014, 09:44
liudmilka
Марина, а у деревеньки схема цветная??? Вот это скорости!!!
17 июл 2014, 23:41
Mabelle
Деревеньку вышиваю с компьютера в РМ в основном. Иногда со схемы. Сама схема условно-цветная - символы в ней напечатаны однотипно как в ч/б, но красками 4 цветов (около того, точно не помню). А скорости... я неделю максимум могу так, потом следует долгий перерыв.
За это время доделала зайца и начала салфетку. Всё хардангер.
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_2976.jpg [ 105.58 Кб | Просмотров: 1096 ]
Наши процессы и долгострой madre lora этап 1-2.jpg [ 82.24 Кб | Просмотров: 1096 ]
18 июл 2014, 07:17
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Марина,заяц просто красавец! Это такая салфетка? А я все никак за хардангер не возьмусь...
18 июл 2014, 10:48
Mabelle
Нет, это не салфетка, тут края не обработаны никак. Я кстати пока еще не решила, как его оформлю... А ниточки да, после вышивки блоков обрезаются, а оставшиеся обвиваются каким-нибудь швом =)
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC02844.JPG [ 63.31 Кб | Просмотров: 1068 ]
18 июл 2014, 11:49
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Красиво очень! Я бы побоялась ниточки удалять. Вдруг вышивку испортишь. В общем, хардангер для смелых! )
Красиво очень! Я бы побоялась ниточки удалять. Вдруг вышивку испортишь. В общем, хардангер для смелых! )
Тут у них все продумано) Стежки блоков и обвивка держат ниточки прочно.
Марина, какая красота!!! У меня лежит 2,5 метра ткани, была задумка вышить хардангером кружевные шторы в комнату. Снова начала смотреть в сети работы хардангером - просто глаза разбегаются от кружевной красоты! Вот как тут выбрать узор для работы ?!
Лена, она меня тоже заразила) но я пока даже закладочку не доделала надо взяться)
Я как посмотрю на свою батарею рамок с вышивками , так сразу мысль о харде отодвигается на неопределенное время Но я обязательно еще что-нибудь вышью )
Лена, это да))) У тебя их очень много) Даже я вот постирала все вышивки, которые привезла из Томска домой, ужаснулась количеству и перехотела вышивать вот как-то вдруг) надо сменить вид деятельности!) А как ты справляешься, я не представляю)
20 июл 2014, 05:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, Ира, тут ты полностью права. надо сразу все что вышила стирать и вешать в рамку. Потом как соберешь эту кучу и руки не доходят дооформить.
Комментарий к файлу: Поцелуй. Брала с собой в поездку, за неделю голова закучерявилась) Наши процессы и долгострой image.jpg [ 58.5 Кб | Просмотров: 946 ]
Комментарий к файлу: У девушки проявляются складки юбки. Наши процессы и долгострой image.jpg [ 87.31 Кб | Просмотров: 946 ]
Комментарий к файлу: У ириса появился еще один лепесточек, осталось совсем чуть чуть до конца ряда. Наши процессы и долгострой image.jpg [ 40.88 Кб | Просмотров: 946 ]
Лена, это да))) У тебя их очень много) Даже я вот постирала все вышивки, которые привезла из Томска домой, ужаснулась количеству и перехотела вышивать вот как-то вдруг) надо сменить вид деятельности!) А как ты справляешься, я не представляю)
Насчет пере хотела вышивать, так есть и другие рукоприкладные увлечения) или вообще другие! Теперь на них вместо вышивки будешь выделять время
А я да, нахватала начинашек. Но сейчас мне нравится такое разнообразие. Неделю в гостинице вышивала поцелуй, немного устала от шерсти и от цветовой гаммы. Приехала домой и руки сами потянулись к вышивкам. Я еще эти не закончила, а уже мыслю какую новую работу начать, когда закончу одну из текущих хотя по хорошему лучше закончить в многостроительством. А то результата долго ждать
Насчет пере хотела вышивать, так есть и другие рукоприкладные увлечения)
Вот я и занялась))) играю на синтезаторе, воплощаю маникюрные идеи))))
Цитата:
Я еще эти не закончила, а уже мыслю какую новую работу начать, когда закончу одну из текущих хотя по хорошему лучше закончить в многостроительством. А то результата долго ждать
Надо обязательно закончить все, а потом что-то новое начинать
21 июл 2014, 06:15
Devision
Всем привет! давненько меня тут не было, поделюсь процессиком работы, мучаю уже полтора года, параллельно еще кучу всего вышиваю, не могу что-то одно( Осталось совсем чуть-чуть, через неделю в декрет иду, вот как раз и закончу свои ягодки
Фото:
Наши процессы и долгострой 20140720_140338.jpg [ 51.13 Кб | Просмотров: 855 ]
21 июл 2014, 11:33
Mabelle
А мы их помним! Работа продвинулась с последнего фото-отчета, так держать! =)
п.с. Еще все вспоминаю нашу форумчанку Lavatera, раньше тоже писала-отчитывалась, сейчас уже давно почти не пишет... Эх, жаль