Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
А, спасибо за пояснения! Тогда я буду отчитываться по пятницам.
Можно присоединиться? Собираюсь начать два проекта. Теперь у меня есть свой фотоаппарат, не нужно от кого-то зависеть. А 100 крестиков нужно вышивать за день? И по каким дням нужно отчитываться?
Ура, присоединяйся, с удовольствием вместе с тобой буду дошивать бабку ежку, а то моя вышивка как то подзависла
Тяжело дается первая неделя на работе. Подъем в 6.30, вместо привычных уже 10 утра. ((( Да и после работы дома в сторону компа уже глаза не глядят. Вот что у меня должно получиться в результате.
Можно присоединиться? Собираюсь начать два проекта. Теперь у меня есть свой фотоаппарат, не нужно от кого-то зависеть. А 100 крестиков нужно вышивать за день? И по каким дням нужно отчитываться?
Ура, присоединяйся, с удовольствием вместе с тобой буду дошивать бабку ежку, а то моя вышивка как то подзависла
Хи-хи! Моя бабуська только в самом начале. 200 крестиков.
Тяжело дается первая неделя на работе. Подъем в 6.30, вместо привычных уже 10 утра. ((( Да и после работы дома в сторону компа уже глаза не глядят. Вот что у меня должно получиться в результате.
А я две недели отработала и то никак привыкнуть не могу. Картинка очень красивая, мне она тоже нравится.
11 сен 2015, 21:55
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Сколько тут красоты!! С удовольствием посмотрела все фото. Мой пейзаж не шьется вообще, убрала его, чтобы не расстраиваться. Временно игру покидаю, чтобы не числиться мертвой душой в отчетах. Когда вдохновение вернется, буду дошивать. Всем красивых крестиков!
12 сен 2015, 00:09
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: 100 крестиков!
Мой отчет за неделю +9100.
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! IMG_20150906_212637.jpg [ 60.17 Кб | Просмотров: 1445 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! IMG_20150913_173534.jpg [ 67.31 Кб | Просмотров: 1445 ]
В общем я уже сбилась со счета, но уже точно больше 300 крестиков. Напортачила в каких-то давнишних подсчетах. А вчера все пересчитывала заново и получилось больше 1200 крестиков..... Откуда взялись?!