Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Пишите в личку эл. почту - пришлю
03 дек 2014, 19:23
Adria
yakorekA, антикварная, говорите, кукла? Тогда такие винтажные мотивы ей могут подойти. Маленькие схемы как раз нужного Вам размера - 30х40. Отдельно - большие и маленькие ананасы. Если нравится, пришлю. Надеюсь, покажете нам сумочку, когда вышьете. Обязательно с куклой.
Некоторые девочки уже поставили дома елочки! Предлагаю в Болталке выставлять фотографии своих елочек с вышитыми (и не только) игрушками! Для поднятия предновогоднего настроения!
Я еще елку не поставила, поэтому пока покажу прошлогоднюю, тем более, что тема пряничного домика (и других фигурок) актуальна.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем привет! Хочу поделиться позитивом и показать что у меня творится за окном. А там у меня стая иждивенцев - и голуби и воробьи и синички - и всех надо покормить, а то они в окно стучат
Фото:
Комментарий к файлу: Синички пару дней назад Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом IMG_20141212_110149.jpg [ 28.22 Кб | Просмотров: 2469 ]
Комментарий к файлу: Гули и воробьи Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом IMG_20141216_085942.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 2469 ]
16 дек 2014, 09:08
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Свет, а у тебя соседи не ругаются? У нас даже объявление писали:"Перестаньте кормить голубей, загадили все окна". Так что у нас насчет прикорма птиц все строго )
16 дек 2014, 10:05
SvetlanaRzn
Да нет, не ругаются. За 3 года, что мы живем в этом доме птички ни разу не "испачкали" мои окна, а окна соседей выходят на другую сторону - там мансарды.
16 дек 2014, 10:15
Adria
Ой, сколько птичек! А моя дочка недавно вот такую птичку на соседнем балконе сфотографировала! И откуда такой красавец взялся?
Что-то я сегодня завышивалась , решила разметить до конца "Утро в сосновом лесу", получилось что ошиблась на 10 клеток и от припуска осталось всего 3 клеточки канвы. Сказать что испытала шок, это ничего не сказать о моих эмоциях . Стала усиленно соображать что предпринять - уменьшить схему на 10 символов (а там дерево) или надставить кусочек ткани (вопрос как натянут в багетной мастерской, да и выдержит ли шов 2 кг. бисера). Полчаса была в ауте, потом достала схему, а там на последнем листе не 7 квадратов по 10 клеток (как на всех мой отшитых ранее), а 6 квадратов. УРА!!! Давно у меня такого не было.
18 дек 2014, 23:04
Mabelle
Да уж, вот это впечатления на целый вечер) А я отчаяно пытаюсь вязать платье, и чем больше пытаюсь, тем больше находится всяких отвлекающих дел Расписала себе норму на неделю - всего по 5 рядов в день, уже на 5 рядов отстаю
Марина,я вообще начала вязать себе кардиган еще весной,думала к осени закончить.А потом токсикоз,школа вождения и другие дела,я его только к весне довяжу,мне уже немного осталось,но он мне будет уже маловат из-за пузика и придется его носить только следующей осенью или не застегивая на пуговицы.
Обалдеть... В "Иголочке" нитки ДМС 59 рублей, Гамма - 19 рублей! Буквально неделю назад они были 38 и 12 соответственно. На наборы цены зашкаливают! Рукоделие становится роскошью.. Реальный шанс добить все свои долгострои и вышить хомячьи запасы! )))))))
19 дек 2014, 20:47
Mabelle
Не то слово! Я на этой волне хотела закупиться срочно чем-нибудь, но вовремя остановилась)))) Купила только пряжу - натуральный бобинный шелк, очень хотела из него что-то связать, но никак не могла собраться и купить. Теперь есть запас на 3 платья
Divnaya у нас Гамма стоит 8 руб, ДМС 29-36 руб, им. Кирова 10 руб. У меня так-то ниточек много, но надо проверить, бывает что какой-то цвет в нескольких работах используется и быстро заканчивается.
19 дек 2014, 21:41
Tanija
Главное не поддаваться массовой истерии и всё будет хорошо! Я в Леонардо себе нахомячила наборы, в Риолис заказала свою акварель. Так что никакой кризис не страшен!
Enigmatika, кризис ещё не докатился? У нас уже начинается истерия.. А пряжа 300-400 рублей за моток, это хорошая типо Аделии и др.
19 дек 2014, 23:26
SvetlanaRzn
Действительно повод разгрести хомячью нору, у меня например запасов хватит лет на 5 точно, 2 месяца назад успела прикупить 4 бисерных набора, да еще лежат в закромах, да ниточных штук 6 точно. А в августе мне мама привезла из Белоруссии лен на скатерть. В общем надо разгребать
20 дек 2014, 20:33
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
У меня уже давно истерика. Сегодня видела малюсенькую вышивку из серии коты с характером за 465. Жесть. Цены на Панну тысяча и выше (раньше такие только в золотой серии были), про дименшенс вообще молчу - в 2 раза все наборы подорожали. Впервые вышла из магазина без покупок.