Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
SvetlanaRzn писал(а):
За прошедшую неделю еще +11800.
Мне кажется, что картина уже целую тонну весит, или пока еще нет? Но выглядит шикарно! На работе у нас несколько вышивальщиц, всем уже показала вашу работу. Все ахают, узнав, что это бисер.
SvetlanaRzn писал(а):
FairyOZ, такие веселые воздушные шары, разноцветные и красочные, вышивать, наверное, одно удовольствие!
Спасибо! вышивается в удовольствие, мне кажется, это главное)))
VasiLenka писал(а):
Парад воздушных шаров очень красивый дизайн, действительно жаль что цены теперь такие заоблачные. Но комплектуется набор не ДМС, у Dimensions свое производство ниток и свои номера. Перевод в ДМС получается не очень точным, но достаточно красивым. Шары очень яркие, праздничные)
ВК был совместник по отшиву шаров пару лет назад, и, честно говоря, просмотрев все работы, мне по вкусу пришлись именно DMC, в родном наборе небо темновато, хотя тоже смотрится гармонично. Да и не скрываю, купить сейчас такой набор совсем не по карману, поэтому выбрала DMC. С одним только "лоханулась": в оригинале канва экрю, а у меня белая.
01 сен 2015, 16:13
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
FairyOZ писал(а):
SvetlanaRzn писал(а):
За прошедшую неделю еще +11800.
Мне кажется, что картина уже целую тонну весит, или пока еще нет? Но выглядит шикарно! На работе у нас несколько вышивальщиц, всем уже показала вашу работу. Все ахают, узнав, что это бисер.
Да картина ОЧЕНЬ тяжелая, бисер уже начал заканчиваться, хорошо закрома есть. Устала я от нее, но виден конец, вот и пытаюсь побыстрее закончить. Фотографировать сложно стало - на диване не помещается - размер примерно 1метр 20см*75см, вес около 2 кг будет.
Свет, вот это да! Впечатляет! Ириш, молодец - вышиваешь... У меня за последние 2 недели прирост всего 836 крестиков, совсем рукоделие на задний план ушло... Было: Стало:
02 сен 2015, 12:36
Funtom
Mabelle, смотрю на вашу "деревеньку" и уже немного начала жалеть, что купила себе набор с нарисованной схемой на канве. Все-таки, когда вышиваешь на чистой канве, то присутствует эффект волшебства - появление элемента, детали, рисунка... это так завораживает. В общем появилась мысль купить отдельно чистую канву
05 сен 2015, 21:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Funtom писал(а):
Mabelle, смотрю на вашу "деревеньку" и уже немного начала жалеть, что купила себе набор с нарисованной схемой на канве. Все-таки, когда вышиваешь на чистой канве, то присутствует эффект волшебства - появление элемента, детали, рисунка... это так завораживает. В общем появилась мысль купить отдельно чистую канву
Перестаньте, вот я когда вашу увидела, мне сразу захотелось еще раз вышить, но уже по рисунку. Была даже мысль, прикупить две, для дочерей на подарки в будущем к свадьбам. Но пока остановливает количество наборов в закромах.
Вот и я к вам присоединяюсь с отчетом. Начала в прошлый понедельник. За неделю +4210 крестиков. Дальше, боюсь, пойдет намного медленнее, т.к. вышла на работу.
Вот и я к вам присоединяюсь с отчетом. Начала в прошлый понедельник. За неделю +4210 крестиков. Дальше, боюсь, пойдет намного медленнее, т.к. вышла на работу.
Можно присоединиться? Собираюсь начать два проекта. Теперь у меня есть свой фотоаппарат, не нужно от кого-то зависеть. А 100 крестиков нужно вышивать за день? И по каким дням нужно отчитываться?
Чтобы не возникало постоянных одинаковых вопросов, закрепила сообщение наверху страницы. Если есть какие-то дополнения к описанию игры и правилам, с удовольствием их добавлю