Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
На сайте панна, этот набор новинка, все наборы из раздела новинки участвуют в конкурсе. Надо вышить, сфотографировать не менее 6 фото в процессе, изнанку и оформленную в багет. Выставить на сайте под набором фото готовой оформленной работы и на форуме в спец. Теме выложить все фото, ответить на вопросы анкеты и в подарок выбрать любой набор из каталога. У меня муж навыбирал набор Город у моря, вышивка лентами. Уже письмо с поздравления от панны получила, жду номера отправления посылочки.
Здорово!!! Поздравляю!!! А вот у меня тоже подрос проект немного, но пока не считала сколько. Вечером фото выложу и посчитаю.
17 авг 2015, 12:18
Funtom
Re: 100 крестиков!
elenaandreewa писал(а):
Надо вышить, сфотографировать не менее 6 фото в процессе, изнанку и оформленную в багет.
Поздравляю
А можно и здесь показать фото в процессе или в личку. Особенно интересует изнанка
Почему прошу показать изнанку? Мне кажется, что у меня уж слишком она неаккуратная
17 авг 2015, 12:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мой отчет за прошедшую неделю +10100 (личный мой рекорд ). Еще + 600 и будет ровно 2/3 от картины. Покрасила черной акриловой краской глаза и носики медвежатам, получилось неплохо (потом распорю и пришью черный бисер). Всем легких крестиков .
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_20150816_204024.jpg [ 54.21 Кб | Просмотров: 2279 ]
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_20150823_220612.jpg [ 57.96 Кб | Просмотров: 2279 ]
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Tatiyana писал(а):
SvetlanaRzn, а вышивку можно красить? А зачем?
Я вшиваю бисером, работа очень большая и если распарывать, то приходится не пару крестиков как в вышивке нитками, а кусок. Мне не понравились медвежата - очень нечеткие мордочки получились, чтобы не промахнуться с местом замены темно-коричневого бисера на черный (глазки и носики) я сначала покрасила акриловой краской тот бисер, который собираюсь заменить. Краска пока не высохла, смывалась жидкостью для снятия лака.