Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Что необходимо сделать в первую очередь, пишите сюда или в личку.
Марин, наверное, нужно потихоньку добить до конца темы с журналами до 90 выпуска. Там осталось садовое панно, которое многие собирались вышивать, думаю, даже у меня руки до него дойдут.
Всем здравствуйте! Хочу попросить помощи. Видела где-то интересную вышивку для крышки на коробку для рукоделия (похожую как на картинке, но поинтереснее). Где видела не помню: то ли в инете, то ли в журнале. Может кто знает?
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
HuHa писал(а):
Всем здравствуйте! Хочу попросить помощи. Видела где-то интересную вышивку для крышки на коробку для рукоделия (похожую как на картинке, но поинтереснее). Где видела не помню: то ли в инете, то ли в журнале. Может кто знает?
Красота какая!Думаю,подруга была в восторге!Обожаю рукодельные подарки,мне,правда,ничего рукодельного не дарили,но я всегда радуюсь,когда у кого-то вижу что-нибудь самодельное.
26 сен 2014, 12:30
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Обалдеть можно! Супер торт! И не поправишься от него!