Таскана супер! Все следующий набор куплю Дим обязательно. Пока решила довышивать кофе, и начала пироженнку от моей фей, но чувствую нужно пару пироженных из серии дольче вита, так сказать для комплекта к кофе. У кого они есть киньте ссылочку А бабочек решила буду шить в сторону цветов, а там к концу буду разбираться с этой листвой.
13 май 2014, 07:39
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Re: Наши процессы и долгострой
Sunlight писал(а):
Dalna, поздравляю с завершением работы, красиво получилось и быстро
BOMbA писал(а):
Sunlight, а мне кажется, что это калитка открытая в сад.
VasiLenka писал(а):
Sunlight, интрига продолжается))) Но мне кажется, что это какой-то сюжет от ДИМ , пока похоже на баллюстраду каменной веранды после дождя
Девочки, угадали! Набор и правда от Дима, но изображена не веранда , а калитка
Очень красивый набор!
Фото:
Наши процессы и долгострой 74626613_124.JPG [ 79.98 Кб | Просмотров: 864 ]
13 май 2014, 09:08
Sunlight
Да, да, именно он и есть Самое интересное в этом сюжете, что он практически весь вышивается полукрестиком, а крестиков почти совсем нет, разве что пару цветочков Благодаря этому процесс идет довольно быстро, но цветов много и смешенных нитей, часто приходиться менять нить. Поэтому приспособила сразу несколько иголок, чтобы можно было нить не менять, а просто отложить иглу и взять другую. Прогресс за один вечер, если бы могла вышивать каждый вечер, закончила бы в течении месяца, для меня это очень быстро
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 80.48 Кб | Просмотров: 855 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 48.33 Кб | Просмотров: 855 ]
Наши процессы и долгострой IMG_1293[1].JPG [ 52.1 Кб | Просмотров: 788 ]
13 май 2014, 22:11
Mabelle
Чудеснейшие наборы от Дима, не устаю ими восхищаться... Да даже по перенабору подбором они хороши, чего уж там... Надо будет осилить хоть один их набор, настоящий =)
А я... Ох, девочки... Я заказала в Китае набор Деревеньку, видимо не отпускает меня этот дизайн. Вот делюсь фотографиями по просьбам. Заказывала на алиэкспрессе, дошел за 3 недели. Цена 1150р. Схема с цветными символами, напечатана в виде буклета на плотной качественной глянцевой бумаге. Иголки в комплекте нету, мулине китайское STC. Канва я бы сказала белая с отливом в голубизну, очень плотная. Пока не начинала даже вышивать, боюсь что снова заброшу =)
Фото:
Наши процессы и долгострой esnJPXoSQbk.jpg [ 49.9 Кб | Просмотров: 746 ]
Наши процессы и долгострой FmUkDZIQrbA.jpg [ 48.56 Кб | Просмотров: 746 ]
Наши процессы и долгострой H4ZQwoT-280.jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 746 ]
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я думаю, дело пойдет хорошо с этим дизайном. По оригинальному набору вышивать всегда приятнее. А у меня обострился хомячий синдром. Совершила налет на 2 интернет-магазина, жду посылки с наборами и разными приспособлениями для вышивания. Правда вот с одним магазином казус. Оплатила заказ 28 апреля, никакой информации о посылке не получила. Позвонила вчера утром, обещали выслать номер отправления, ждала-ждала - тишина. Написала мейл и сегодня практически уже ночью получила номер отправления. Проверила его на сайте Почты РФ, сайт пишет, что информация не найдена. Не знаю, чем эта история закончится, но предоплате больше никаких покупок. И тем более никаких покупок в этом магазине. Одни нервы ((( Получается, уже скоро месяц будет...
14 май 2014, 23:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Марина, давай вместе. Моя деревеньку пока только в районе 6 тысяч крестиков. Тут и будем фото выкладывать, так сказать отчет за неделю. Жду твое фото. Может и моя быстрее пойдет. Это ведь ты нас всех на деревеньку подсадила .
Фото:
Наши процессы и долгострой 1399818706378.jpg [ 35.21 Кб | Просмотров: 731 ]
Я что-то совсем распоясалась и не пишу даже))) Наталья, безумно красивый набор!) Прям нежный такой)) Ирина, милая метрика!) Я вот тоже хочу сделать какую-нибудь, просто так для души!) Елена, деревенька растет!) Я такую никогда не возьмусь делать, а то ее только мои внуки закончат)
Покажу и свое: участвовала я тут со своим панно в забеге с 1 по 11 мая (правда, в черепашьем), за это время всего 3т крестиков. качество отвратное, только сейчас заметила, но прогресс заметен. Буду в следующий раз со вспышкой фотать)
Фото:
Наши процессы и долгострой 9947-1b.jpg [ 25.52 Кб | Просмотров: 717 ]
Наши процессы и долгострой 9947-2b.jpg [ 31.25 Кб | Просмотров: 717 ]
Марина, странно что иголки в наборе нету, но да все равно, та что в наборе мне не понравилась. Я все шью гаммовской иглой из алисовских наборов, еще себе таких упаковку прикупила. Руки чешутся деревеньку достать... Может хоть по сто крестиков неделю колупать...
15 май 2014, 12:18
Mabelle
Да игла мне и ненужна, у меня куплен набор самых тоненьких.. =)
Насчет Деревушки, можно начать вместе шить по чуть-чуть и как вариант в какую-нибудь из игр вступить всем вместе. Но тут несколько "но", я участвую пока еще в скоростной игре, поэтому ничего обещать не могу пока она не кончится =) И игра "близнецы-двойняшки", где мы сначала собрались, мне не нравится. Подумывала в "Мегастрои" пойти после марафона =)
Девочки, не могу заставить себя начать большое проект....... хотя руки чешутся!!!! если начнем хотя бы 100 крестиков.... я присоединюсь к вам вот с этим проектом: * может даже создадим группу "100 крестиков"
Фото:
Наши процессы и долгострой лето.jpg [ 91.51 Кб | Просмотров: 684 ]
15 май 2014, 12:59
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Девочки, не могу заставить себя начать большое проект....... хотя руки чешутся!!!! если начнем хотя бы 100 крестиков.... я присоединюсь к вам вот с этим проектом: * может даже создадим группу "100 крестиков"
Ира, а после твой осени разве это большой проект ?! Начинай))))
Марина, давайте здесь организуемся. Я на сколько крестиков в Мегастроях с Ирисами участвую, хочу их на год вышить, как раз по тыще в неделю нужно шить. А деревеньку по 100 смогу двигать. Пока канву расчерчу да на раму одену неделька уйдет))) А тоненькие иголки - это какие? Тонкие по сравнению с чем? Я тут Ирисы шью 26 от РТО, чашки и зайчика 24 от Гаммы.
прощу прощения, если не правильно поняла! это про меня что ли? э-э-э первое место???
VasiLenka писал(а):
LIRI писал(а):
Девочки, не могу заставить себя начать большое проект....... хотя руки чешутся!!!!если начнем хотя бы 100 крестиков.... я присоединюсь к вам вот с этим проектом: * может даже создадим группу "100 крестиков"
Ира, а после твой осени разве это большой проект ?! Начинай))))
ну здесь 69тыс. крестиков..... а в осени было 57 тыс.