Я собиралась подписать номера и символы на бобинках? Так можно?
Я думаю можно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
shabsik писал(а):
vikaa писал(а):
Девочки, а вы по сколько сантиметриков оставляете по бокам канвы?
Я по 5 см оставляю.
Я тоже по 5 см оставляю)
24 апр 2013, 16:29
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Вы что издеваетесь? Я тоже теперь хочу такой домик девчонкам своим в комнату, я чувствую летом буду сидеть ивышивать до потери пульса. У меня папка мои хотелки уже сколо по швам трескаться начнет Ну очень прошу скинуть схемку. Девочки а что все же с подписями, я уже разметила средний ряд чайников, теперь думаю на сколько смещать верхний и нижний?
Лен,я оставляла 20клеток в высоту,и примерно 40-50 в длину.в зависимости от ширины фрагмента.если что,можно в длину вылезти больше,там расстояние есть.
24 апр 2013, 17:08
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ЕЛки палки. У меня эти чайники какие то странные. Один выше, другой ниже за счет салветки и получается ч то где то 13 рядов между самой нижней частью а где то 20. У спокаивает то что они же округлые, придется вам девчонки либо ник писать, либо имя, или как то может получиться расположить, уже когда чайник вышьется. Мне бы хотелось обязательно имена и город., сейчас домучаю квадраты и начну вышивать.
у меня чайнички небольшие, поэтому и места маловато, а больше тоже не отступишь, потом непропорционально будет выглядеть
Цирк в Хабаровске, какой на фото красивый, особенно вечером! А я даже и не знала, уехала из Хабаровска в 2002 году, хотя не особенно интересуюсь цирком, из-за клоунов, боюсь
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 14 секунд: Что-то в последнее время у нас тишинаааа, все работают чё-ли
25 апр 2013, 12:07
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я ещё не начала работу ))))) Купила сегодня канву, ниточки, распечатала схему в формате а 4 и а 3, завтра вечером после того как отосплюсь буду разметку делать и приступлю к работе )))))))
Ну а пока... Всем приятного вечера а я на работу )))))))
Последний раз редактировалось DanaFox 26 апр 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
У меня вся подготовка уже была выложена,начала вышивать,но пока совсем чуть-чуть.вечера оказались занятыми,сестричка попросила помочь с ремонтом.в выходные времени побольше будет,надеюсь сделать. А так почитать в течении дня захожу с телефона. Сегодня порадовалась,что вышивку далеко-высоко убираю.домашний микротигр похозяйничал на столе,умудрился пожевать справку,которую в налоговую сдавать нужно.я его за это чуть сама не покусала.
О, волшебное слово-ремонт , обожаю, вот тоже планирую..., в кукольном домике. Месяц назад взяла из приюта кошаню, уже взросленькая, вот она мне и разгромила одну комнату, хорошо, что я ее планировала переделывать. Мою первую кошку домик совсем не интересовал, уже старенькая была, 16 лет, 4 месяца и 16 дней, из Хабаровска с нами на самолете 8 часов летела. А "особо ценное" -вышивки, ткань и т.п. прячу в шкаф
25 апр 2013, 20:41
Viktoris
У нас канва любого цвета аида 50 на 50 до 150р а 1 на 1 до 300р
25 апр 2013, 22:58
elenaandreewa
А у нас вчера была гроза. Все теперь в ручьях. Канва у нас по 350-400 за метр при ширине 140-150см, я уже вышиваю чайники,
Уф, я наконец-то доехала до работы, 2,5 часа 7 км пробирались из-за двух идиотов, столкнувшихся в самом узком месте дороги . Схемы я все распечатала, на отдельном листе нарисовала порядок расположения иероглифов, подписала где чей. Рабочие нитки я разрежу по 80 см и прикреплю на карточку с символами и номерами ниток, запас намотаю на бобинки и тоже подпишу номера. Сегодня привезли из интернет магазина канву нужного мне цвета, Аиду-16ю, правда, кроме Анны никто так и не ответил согласны или нет вышивать на ней. Сегодня вечером размечу канву и начну вышивать японок.
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Viktoris писал(а):
У нас канва любого цвета аида 50 на 50 до 150р а 1 на 1 до 300р
А "у нас" - это где?
26 апр 2013, 12:17
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
shabsik писал(а):
Сегодня привезли из интернет магазина канву нужного мне цвета, Аиду-16ю, правда, кроме Анны никто так и не ответил согласны или нет вышивать на ней.
Ну, если бы я была против, я бы написала. А так, молчание - знак согласия) Я вчера на шпули (смешное слово) нитки намотала и папку оформила.
Сейчас вышивать начала. Я вначале схему с ключами не рассматривала, а вчера рассмотрела. Там оказалось, два одинаковых символа 45 и 47. Нитки, соответственно темно-коричневые и зеленые. Символ этот я нашла только на схеме у Светы. В Интернете нашла большую фотку вышивки, там на картинке в этом месте зеленый. Еще я посмотрела, что бэк они тоже не заморачивались особо символами разграничить. Но тут, я так понимаю тот цвет, что ближе к рядом стоящим крестикам надо выбрать. Я правильно понимаю? Теперь думаю, нет ли там где еще косяков. Если что, разберемся?