Re: Наши процессы и долгострой
спасибо девочки оформлять пока не буду, тут в сочи все так дорого, и не знаю я где тут багетки, одну только видела как-то... вот вернусь домой в самару, там и оформлю девочки, а как вам то, что белая канва проглядывает? вот меня если честно - раздражает. на желтом фоне не видно, и очень красиво, а на красно-черном - очень хорошо ее видно, как то не очень смотрится.... никогда болше не буду на 14 вышивать в 2 сложения, хотя все схемы рекомендуют в основном так!
А вы будете стирать работу? Чаще всего при стирке + последующей глажке ниточки немного разглаживаются и заполняют дырочки (ну или это канва немножко усаживается) Или просто прогладьте с изнанки через влажную тряпочку.
22 апр 2013, 13:24
natulka
Конечно буду, я же про нее и спрашивала в другой теме Буду надеятся что усядет, я канву перед вышивкой не стирала.
22 апр 2013, 13:46
Sunlight
Всем добрый день! Вот я со своим отчетом. В выходные правда увлекалась новым проектом, поэтому дама опять подвисла. У меня давно были канва и ниточки закуплены для вышивки морской тематики, не хотела начинать, но ручки уж больно чесались. и вообще на море хочу!!!
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 94.15 Кб | Просмотров: 1927 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 83.79 Кб | Просмотров: 1927 ]
Sunlight, как я вас понимаю, мне столько всего хочется вышивать, вязать. стараюсь держать себя в руках, а то если начну вск что хочу, ничего не закончю....
Sunlight, ваша дама очень красивая. Кусочек моря очень интригует)))) Не покажете всю картинку?
А вот и мои маки. Было неделю назад:
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC01765.JPG [ 49.43 Кб | Просмотров: 1913 ]
Сейчас:
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC01772.JPG [ 61.49 Кб | Просмотров: 1913 ]
22 апр 2013, 14:12
Sunlight
Спасибо девочки за поддержку. Просто очень хочется солнца, тепла и морского бриза. До этого несколько лет жила на побережье, теперь всего этого очень не хватает. Не поверите, скучаю даже по зимнему холодному ветру с моря, пока там жила кляла его всеми нехорошими словами, а теперь мне его не хватает, вот так странно устроен человек. Вечно чем-то не доволен. Картинку целиком выложить не могу, шью по электронной схеме с iPad, зато сохраниться некая интрига. Vishnya, ваши маки становятся такими яркими по мере продвижения! Сначала мне они не очень понравились, фон показался каким-то бледным, теперь вижу, что ошиблась, очень красивая картина будет.
Mabelle акварель очень быстро проявляется, мне очень нравятся переходы цветов неба. Марина, эту работу парковкой шьешь или другую какую-нибудь? LIRI добро пожаловать))) Oxi, карпику немного одиноко, но он такой милый! Lavatera ваши цветы просто оживают!!! Очень яркая и детальная работа. У меня тоже появилось желание шить и шить, хотя был период, когда она мне так надоела, что я уже смотреть на станок не могла Enigmatika, дракон похож на безбилетника))) и выражение морды у него хитрое! Красивая картина))) natulka по-моему икона получается как должно. Эффект такой, как будто ей много лет. Я тоже думаю, что после стирки и глажки крестики улягутся и канва не будет так просвечивать. Sunlight дама все так же загадочна, и очень скромная, не спешит проявлятся. По моему, она очень душевная. Я тоже ручки тяну к новому проекту , это все от-того что робин в пути задержался, отвлечься не на что)))) Vishnya, маки как в замедленном кадре, проявляются постепенно. С каждым разом чуть ярче и ярче. Я тут глядя на вас, тоже мак распаковала, сижу потихоньку готовлю канву к работе, чтобы сразу потом за нее взяться)))
22 апр 2013, 16:18
pifjun
Sunlight писал(а):
Спасибо девочки за поддержку. Просто очень хочется солнца, тепла и морского бриза. До этого несколько лет жила на побережье, теперь всего этого очень не хватает. Не поверите, скучаю даже по зимнему холодному ветру с моря, пока там жила кляла его всеми нехорошими словами, а теперь мне его не хватает, вот так странно устроен человек. Вечно чем-то не доволен. Картинку целиком выложить не могу, шью по электронной схеме с iPad, зато сохраниться некая интрига.
Я только летом на море и то, настолько притягивает к себе, что уже весной снится.
22 апр 2013, 16:53
Mabelle
VasiLenka писал(а):
Mabelle акварель очень быстро проявляется, мне очень нравятся переходы цветов неба. Марина, эту работу парковкой шьешь или другую какую-нибудь?
Эту, парковкой, просто небо было фактически одним цветом, его вышивала сплошняком... Парковку будет отлично видно к следующему отчету, борода такая висит Я вот вышиваю и надеюсь, что программа меня не подведет и получится нормальная картинка, пока все ок )
22 апр 2013, 17:54
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я в тихом шоке от твоей скорости, еще и робины успеваешь вышивать
22 апр 2013, 18:01
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Sunlight, как красиво и благородно смотрится вышивка на равномерке. Мне тоже эта дама приглянулась, но ленты меня отпугнули и не знала, как можно оформить, чтобы ленты не примять, с несколькими паспарту или слип для глубины вставлять... Vishnya, ярче стали не только маки, но и зелень. Очень яркая жизнерадостная вышивка!
22 апр 2013, 19:49
Mabelle
ljon писал(а):
Марина, я в тихом шоке от твоей скорости, еще и робины успеваешь вышивать
Ничего-ничего! Мы вчера ролики купили осталось погоду дождаться, и времени на вышивку станет еще меньше
23 апр 2013, 06:59
Sunlight
Lavatera писал(а):
Sunlight, как красиво и благородно смотрится вышивка на равномерке. Мне тоже эта дама приглянулась, но ленты меня отпугнули и не знала, как можно оформить, чтобы ленты не примять, с несколькими паспарту или слип для глубины вставлять...
Меня больше сам процесс работы с лентами пугает, чем оформление, ни разу ими не вышивала. Я заказала этот набор через интернет, там на фото ленты не видны были А теперь понимаю, что ввязалась в очередную авантюру..., ну как говорится где наша не попадала, сделаем!
Я сегодня уезжаю. Ростомер так и не доделала, что то на него у меня прям упадок какой то случился.
Фото:
Комментарий к файлу: На сегодняшний день Наши процессы и долгострой DSCF1035.JPG [ 52.95 Кб | Просмотров: 1677 ]
Фото:
Комментарий к файлу: На той неделе Наши процессы и долгострой DSCF0979.JPG [ 46.27 Кб | Просмотров: 1677 ]
Но я правда не удержалась начала часики
Фото:
Комментарий к файлу: Часики Наши процессы и долгострой DSCF1033.JPG [ 62.52 Кб | Просмотров: 1677 ]
. Беру ростомер в дорогу надеюсь дошью фон остался. А вообще наша дружная компания прям окрыляет на подвиги. Все молодчины у всех супер работы. Жалко, что в сутках всего 24 часа)))))))))))
26 апр 2013, 09:06
natulka
Nelly писал(а):
Жалко, что в сутках всего 24 часа)))))))))))
О, да!!!! А я вчера начала одну из двух новых работ
Фото:
Наши процессы и долгострой Розы в корзине.jpg [ 201.85 Кб | Просмотров: 1663 ]
это мне ваши цветочки навеяли на мысль..... в общем тоже решила, но я все больше яркие цветы люблю, красные, розы маки.... в понедельник будет отчет)) а т.к. работы две, думаю их по недели вышивать, и чередовать, посмотрю как дело пойдет, а то эти розы то мне не к спеху, а вот вторую работу надо к ноябрю успеть...
26 апр 2013, 09:19
Sunlight
Дамой на этой неделе не занималась, а вот морской пейзаж заметно подрос. Так сказать треть картинки готова, осталось бэк на этом участке сделать. Ругаю я себя за свою красавицу, на выходных ей займусь, а то она совсем загрустила. Результат выложу чуть позже.
Фото:
Комментарий к файлу: После Наши процессы и долгострой image.jpg [ 62.27 Кб | Просмотров: 1598 ]
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 83.79 Кб | Просмотров: 1598 ]