Re: Round Robin_координатор Mabelle
Traxes писал(а):
Куда все пропали
Как куда: все усиленно вышивают
20 мар 2013, 22:02
pifjun
можно пока обсудить как отправлять будем. Как вторая группа "по судоку" или по кругу? Сегодня еще в тему Почты России здесь на форуме влезла, все не осилила, но там есть ссылка на расчет стоимости посылки, можно пока прикинуть во что встанет
pifjun, я посмотрела расчет стоимости от моего города до Москвы) Где-то 200-400 ( в зависимости от веса). Контрольный срок - 9 дней. Мне особой разницы нет, кому из вас отправлять посылку, т.к. стоимость одинаковая. А вот вы можете решить, или кто-то один мне присылает, или же, как вы выразились, "методом Судоку")
Nelly писал(а):
У меня вопрос по подаркам. Что дарить?
Тем кто из того же города или области? Да что на ум придет. Я пока еще ничего не покупала, мы на магнитики договаривались, а вам с Izolda что-нибудь придумаю... может быть что-то вышивальное? Или тоже магнитик, но только не с Москвой
21 мар 2013, 12:04
Izolda
Думаю, что каждый сам придумает, что дарить. А заранее говорить - так сюрприза не будет. Я, кажется придумала, но мне для этого нужно знать знаки Зодиака каждого, а в профайлах др кажется не показываются. Пожалуйста, напишите в личку кто есть кто.
Можно устрою соц. опрос? Что желали бы получить в виде подарка? и Чего не хотели бы уж точно получить? Может кто то кроме магнитов собирает статуэтки или еще какие то милые маленькие вещи, а магнитик не хочет. Или хочет, что то с рукоделием связанное?
21 мар 2013, 13:00
pifjun
у меня пунктик - бывшему искала фигурку собачки пузиком кверху, естественно маленькую, материал неважно. Много где смотрела, ни разу не видела. Если кто-то видел (не дай бог специально искать), то буду очень благодарна
21 мар 2013, 14:59
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
и получит pifjun шесть маленьких псинок, русская душа она же такая, широчайшая
по поводу посылок, вот мне чем на почту ходить получать, так проще пристрелиться((( А отправить, это с легкостью, частенько бываю в районе главпочтамта!!! (снова комплимент в сторону pifjun) Аа с подарками, кто хотел магниты: вы повторов не боитесь, у нас не слишком широкая география получается? В отличии от другой группы. Мне кажется там робины больше времени в пути проведут, чем на руках у вышивальщиц.
21 мар 2013, 20:10
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Мне было бы приятно приятно получить НЕ ДОРОГИЕ аксесуеры для вышики
Nelly писал(а):
Расскажите у кого как идет подготовка к отправке?
Заканчиваю вышивать последние детали фрагментов, в принципе с понедельника уже буду готова (так предполагаю)
21 мар 2013, 20:52
Izolda
Nelly писал(а):
Расскажите у кого как идет подготовка к отправке?
Я вышила крем в вазочке. Осталось печенье и контур, но у понедельнику точно не успею.
Ау всем, мне только Mabelle ответила про знак Зодиака, а что же остальные?
21 мар 2013, 21:35
pifjun
ljon писал(а):
и получит pifjun шесть маленьких псинок, русская душа она же такая, широчайшая
по поводу посылок, вот мне чем на почту ходить получать, так проще пристрелиться((( А отправить, это с легкостью, частенько бываю в районе главпочтамта!!! (снова комплимент в сторону pifjun) Аа с подарками, кто хотел магниты: вы повторов не боитесь, у нас не слишком широкая география получается? В отличии от другой группы. Мне кажется там робины больше времени в пути проведут, чем на руках у вышивальщиц.
шесть даже круто! но вообще, я ее искала долго и везде, так что это нереально. Хотя, если судить по "на фиг уже не надо"....
то есть вы мне предлагаете получать от Izolda, вышивать, отдавать вам лично, а вы уже дальше отсылаете?
с подарками, может, все-таки если уж магниты, то не географические? У меня висит магнитик такой же, как тут вышивкой хвастались "мамы как пуговички". Надпись другая, но именно про вышивку вспоминаю, глядя на него. или действительно вышивальные мелочи
21 мар 2013, 22:16
Izolda
Вот, показываю, что есть на сейчас, фото с телефона
Я немного застопорилась из-за учебы, к сожалению( Пока только один цветочек( Traxes и Nelly, если можете, вложите магнитик с вашим городом, пожалуйста) Я просто собираю магниты) Взамен могу свои вложить)