Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
piggy22 писал(а):
можно в качестве подарка просто магнитики класть или маленький набор для вышивки или ниточки оригинальные какие нибудь. в общем вариантов много
Поддерживаю идею с магнитиками в качестве подарка. Я, например, их собираю и буду очень рада получить магниты из других городов, где не была и вряд ли побываю.
Магниты это здорово. Я их тоже собирать начала когда подруга в Дубай съездила и привезла мне один. Только вот сколько будет весить посылка когда будет отправлять 6-ой участник Робина!!!? И еще может подарки подписывать, что это подарок? А то если это будут нитки, как бы ими не вышили!?
06 мар 2013, 11:34
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
На том и решили пойду после работы закупать магнитики
Lenkor писал(а):
Только вот сколько будет весить посылка когда будет отправлять 6-ой участник Робина!!!? И еще может подарки подписывать, что это подарок? А то если это будут нитки, как бы ими не вышили!?
Представила, приходит такая посылища на 10 кг вместе с подарками Конечно, подарок лучше подписать и упаковать получше, чтобы эта упаковка немного смутила выщивальщиц. )) Можно и фото выложить перед отправкой, где указать, что нитки - подарок. :)
Добавлено спустя 47 секунд: У меня из магнитов только Москва будет! :) Может москвичам какие-то другие подобрать?
Видела такие магнитики, которые не царапают поверхность и по весу они легче. Но из Москвы несколько человек участвуют, может тогда еще что-нибудь, что бы не было одинаковое?.
06 мар 2013, 11:48
pifjun
я тоже выбрала цветочки, бэка, полукрестов нет, схемка не особо большая. Irvi, я понимаю, что я Вам схему дракончиков должна выслать?
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников 18.jpg [ 267.28 Кб | Просмотров: 1849 ]
06 мар 2013, 11:59
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Может тогда каждая сама подарки продумает ну магниты как обязательный
И еще вспомнился организационный момент - не выкидывайте квитки с почты об отправленной бандерольке! Сообщить номер адресату нужно обязательно, чтобы отслеживал, и на всяк пожарный, чтобы концы искать. Почта работает сами знаете как. ))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Traxes писал(а):
Может тогда каждая сама подарки продумает ну магниты как обязательный
Давайте, если и без подарков, то тоже можно понять, мало ли у кого на момент отшива Робина финансовая ситуация будет.
06 мар 2013, 13:40
pifjun
у меня было, что я официальный запрос по почте отправляла, мне уже ответ пришел, а на сайте еще числилось, что письмо идет ))) Хотя, конечно, отчитываться надо
Полностью с вами согласна!
06 мар 2013, 13:55
pifjun
насколько я поняла весь процесс, то посылка формируется в начале отшива. То есть надо положить все сразу, подписать кому что и отправить посылку гулять.
pifjun писал(а):
насколько я поняла весь процесс, то посылка формируется в начале отшива. То есть надо положить все сразу, подписать кому что и отправить посылку гулять.
Я тоже поняла, что примерно так, но канву и нитки не разделишь по всем вышивальщицам. Фрагменты будут у всех примерно одинаковые. Надо просто разделить два пакетика - для вышивки и для подарков. Вообщем, я предполагаю, что одинаково всем адресовано будет - канва, нитки и схема, да?
****** По Робину: посмотрела сегодня свою схему, перевела нитки из DMC в Гамму, завтра пойду искать по списку. ))
pifjun писал(а):
мне кактусы нравятся
Да, мне тоже. Но там бэк много, я сама не против бэка, но кому не нравится это дело, могут не вышивать. В бабочках тоже есть бэк,но меньше чем в кактусах.
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников цветы и бабочки.jpeg [ 96.02 Кб | Просмотров: 1775 ]
06 мар 2013, 20:08
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
у меня такой вопрос, в моем робине 10 человечков, участников 6 (это без меня). Т.е. четырех по любому мне делать... Как быть, предложить участницам самостоятельно выбрать персонажа или как? Нитки каждый сам покупает? Или вкладывать на весь робин? а вдруг не хватит, как досылать?? и вообже, хозяйка робина назначает кому какой фрагмент вышивать или по желанию участниц? (лично я бы хотела услышать пожелания участниц) Про подарки это хорошая идея, но лично мне магниты как то.... мммммм не очень.... дело вкуса наверное но я могу галечки с Финского залива насыпать))) время подумать есть...
Девочки, please, help me!!!! голова чет от перегрузок трещит
Ух! Выбрала! Буду кактусы посылать. Нитки и канву вложу в посылку. Наверно в выходные за покупками пойду. Ничего если некоторые нитки будут не новые. Просто у меня от набора осталось. Я например хочу разметить нитками места фрагментов и подписать (не знаю еще как) где какой фрагмент хочу видеть (для симметрии). А фрагмент выбирают участники сами. По поводу нехватки ниток не знаю. Или высылать, или если их немного не хватает, я бы свои применила, но об этом конечно на форуме обсудить надо будет. Думаю подарки должны быть менее весомыми, но с Финского залива...