Мои Времена года от Риолис. Роза вышита по журналу "Лена-Рукоделие" Орхидеи. Схема взята из интернета. Извините, фото очень бликуют Приглашаю в гости на мою страничку Моем мире, посмотреть другие работы.
Mabelle, где вы работаете, что у вас так много времени. И вышивать, и покрывало обалдеть можно! Это ведь не за один день шьется!!?
02 мар 2013, 14:15
Mabelle
Re: Хвастушки- наши творения
Спасибо! На самом деле когда чем-то сильно увлекаешься,то работа быстро идет... во всяком случае у меня именно так. Котика 2,5 недели вышивала, по 2-3 часа примерно на сон грядущий (пока муж у своего компьютера торчит)... А покрывало это не моих рук дело , мы его купили в Финляндии еще в 1998 году, хотя признаюсь, я мечтаю о таком подвиге как его самодельная копия.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
marusia74, красивые вышивки. Лошадка особенно понравилась. Очень люблю лошадей, благородные животные. У меня тоже есть вышитые лошади (семья лошадок у водопоя).
03 мар 2013, 21:39
marusia74
Lavatera, спасибо. Мне тоже лошади очень нравятся. И дочь в год Лошади родилась.
Оформили наконец-то карпиков моих) Правда, с проволочкой накосячили, на которую вешать. По длинной стороне расположили, умники. То бишь, если вешать, то карпики на боку. Пришлось со степлером повозиться