Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Irvi
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Идея отличная, посмотрим, что из этого получится. Тему создала, сначала набираем участников и отписываемся там, потом тему переименую.
Может у кого есть схема семплера "перерыв на кофе"(coffeе break). Присмотрела для робина (не слишком же сложный?) Нашла схему
28 фев 2013, 01:28
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Девочки, очень интересная идея по поводу Робина. Тоже сначала думала присоединиться к вам, но трезво оценила свои силы и возможности, пока не готова... Кстати, для участников игры нашла очень интересную ссылочку про Робин: http://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/robin/7-1-0-114. В ней подробно описаны все плюсы и минусы игры.
28 фев 2013, 14:07
pifjun
кто-нибудь работал с нитками bestex? увидела их в ближнем магазине, вроде цветов не мало, но меня очень смутила цена - 9 рублей
28 фев 2013, 21:32
Mabelle
У нас таких не видела... Покупаю в одном местечке гамму за 6р
кто-нибудь работал с нитками bestex? увидела их в ближнем магазине, вроде цветов не мало, но меня очень смутила цена - 9 рублей
У нас бестекс по 6 руб, а Гамма по 8 руб. У бесткес цветов не так много. Я вышиваю Паравозик мечты (ХАЕД), так несколько цветов вместо Гаммы Бестекс купила, перевела Гамму в Бестекс по одной таблице, а когда купила, то забыла, что взамен чего купила и по другой таблице перевода у меня вообще никак цвета не совпали. Еле-еле нашла ту таблицу. А потом все же случилось быть недалеко от магазина Марья-искусница, я там купила ДМС тех цветов, которыми Гамму Бестекс заменила - есть вполне приличное отличие. А так нитки не очень плохие, и не линяют вроде.
Вот уж и я теперь засомневалась...Летом роды, тоже пропаду, на недели 2-3 как минимум. [/quote] Я после родов выпала на 1,5 года из вышивального дела)))))) И вот только вернулась недавно.
Думается, мы люди понимающие, главное, не пропадайте на совсем:) а соберетесь пропасть на n-ный срок- просто напишите об этом на форуме.
Абсолютно согласна. Давайте в любом случае, лучше по честному напишем на форуме, что снимаемся с участия, если что, чем пропадать, менять номера и всякие прочие глупости. Хозяйка робина просто сама довышивает пропущенный элемент. И лучше писать заранее, чтобы не отсылать свой робин впустую человеку, который не будет его вышивать.
06 мар 2013, 11:30
Sunlight
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Счастья, любви, весеннего настроения и творческих успехов!!!
08 мар 2013, 12:32
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Traxes, что там у вас стряслось? Надеюсь, это не повлияло на планы по участию в робине?
13 мар 2013, 13:40
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как оформить вот такие вьюнки. Вышила их с огромным удовольствием за три дня, уделяя им буквально по часу. Я вот думаю, может в овальную деревянную рамку? Или просто, в овальные пяльцы? Что-то на овалы меня заклинило... В багетку не понесу, больно дорогое удовольствие для такой простой работы.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как оформить вот такие вьюнки. Вышила их с огромным удовольствием за три дня, уделяя им буквально по часу. Я вот думаю, может в овальную деревянную рамку? Или просто, в овальные пяльцы? Что-то на овалы меня заклинило... В багетку не понесу, больно дорогое удовольствие для такой простой работы.
Овальные пяльцы мне кажется подойдут, есть же в магазинах такие с петелькой: вышила и повесила. Очень просто и мило должно получиться, вьюнки просто супер
14 мар 2013, 17:03
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Спасибо, так приятно. Я прошлась сегодня по нашим мастерским (фото и иже с ними). В принципе, красиво оформят багетчики, но дорого... Или рамочка, дёшево, но не то, что я хотела. Короче, буду думать. Да, у нас купить овальные пяльцы нужного размера тоже проблема.Буду через интнрнет-магазин заказывать. В общем...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!