Я вчера вечером обнаружила у себя в ящике извещение. Но как все видели сюрпризник свой я уже получила. По адресу было видно,что посылка из Краснодара. Мы завтра уезжаем,но я бы умерла ждать неделю. По этому после садика рванули на почту. Открыв коробку у меня пропал дар речи! Но смотрите все сами)))
Даш,это не скромный подарок,это ПРОСТО СУПЕР ПОДАРОК. Красную канву давно хочу (кузнечика хочу вышить ) Штучки вышивальные, тоже давно искала (где такие продаются?).Ребенок прыгал до потолка увидев Губку Боба, Канва пластиковая нужна для игрушек новогодних, надеюсь к следующему году осилить их (пока застряла на домике). Все такое нужное при нужное. ДАША ТЫ СУПЕР ФЕЯ. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
23 апр 2015, 20:33
pifjun
Красную канву давно хочу (кузнечика хочу вышить ) Штучки вышивальные, тоже давно искала (где такие продаются?).Ребенок прыгал до потолка увидев Губку Боба, Канва пластиковая нужна для игрушек новогодних, надеюсь к следующему году осилить их (пока застряла на домике). Все такое нужное при нужное. ДАША ТЫ СУПЕР ФЕЯ. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Даша, ты суперфея! Эх... Куда мне до тебя Нелли, а магнитик был?
Девочки, мне сегодня принесли извещение , завтра пойду на почту!!!
27 апр 2015, 18:37
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Весенний сюрпризник 2015
Сегодня получила посылку от Elenaandreewa. Это не посылка, а ПОСЫЛИЩЕ - там всего столько, что глаза разбегаются. Сладкая часть - коробка замечательных конфет Бабаевской фабрики. Душевная часть - ароматические свечки (жасмин и лаванда), скраб и пилинг (доехали нормально, все целое). И ОГРОМНАЯ рукодельно-творческая часть - сумка ручной работы в которой находилось очень много всего - 2 набора для вышивания, бобинки, маркеры, пяльцы, дорожный набор с ниточками и иголками, книжечка по вышивке лентами, книжечка по шитью мягкой игрушки. Надеюсь все перечислила и ничего не забыла. Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО , сумка потрясающая (на кнопочках, раскладывается, с кучей кармашков!!!). БРАВО МАСТЕРУ!!!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Самое главное магнит забыла, сейчас нас выпишут, и я отправлю заказным письмецом. Спасибо за приятные слова, а наборы вышивки, как пожелание. Должно сбыться.
28 апр 2015, 16:35
Mabelle
Ухты сколько всего, а сумка вообще хороша!=) Лена - волшебная фея :)
Я сегодня получила посылку от LarisaIM. Лариса, огромнейшее спасибо!!! Ты так все угадала. Для весеннего настроения: замечательная игольница, открыточка с теплыми пожеланиями и два воздушных шарика с надписью "С Днем победы". Для рукодельницы: два моточка ниточек, набор для вышивания бисером (давно хотела попробовать вышивать бисером) и маленькая баночка с тремя пружинками (если я правильно поняла - это заколки для волос). А календарики просто замечательные и пополнили мою коллекцию:) А вкусная часть меня приятно поразила: в жестяной банке вкусное печенье (баночку планирую использовать для хранения рукодельных мелочей, очень уж она мне понравилась) и мой любимый шоколад (целых два!)! Самое главное забыла: магнитик. Теперь у меня есть магнитик из Екатеринбурга:) Лариса, еще раз огромное спасибо , я в полном восторге. Ты отличная фея!
Класс! А игольница эта в виде сумочки? Очень красивая и нарциссы необычайно хороши :) Да все подарки замечательные! Кстати пряжа интересно выглядит, если я правильно разглядела)
28 апр 2015, 23:37
Izolda
Итак, наконец-то дошли руки все отфотографировать и выложить. Моей феей была Марина (Mabelle) и я до сих пор в восторге от того, как все круто, нужно, в тему и вообще! По порядку: Набор для оформления скрап альбома и переводные наклейки, если я правильно поняла. Ну теперь у меня точно дойдут руки до скрапбукинга. Вон, можно будет недавнюю поездку в Будапешт заоформить.
И наконец то, что было весьма неожиданно, но очень кстати! Обложка для паспорта, очень красивая. У меня обложка на паспорте была обычной, но уже поистершейся. Однако руки заменить все никак не доходили. И тут такое чудо
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Такой наборчик красивый! Мой хомяк аж завозился. Марина молодец, так подарки подбирает - фея!
29 апр 2015, 15:50
Mabelle
Вика, я очень-очень рада что все понравилось! Мыло оказалось очень "в тему" к греческим печенькам, обложку на паспорт я просто не смогла не подарить хоть она и не совсем в тему, но зато весення и ооочень романтичная! А наборчик настолько приглянулся, что решила точно дарить, хоть и чуть ли не от сердца отрывала (шучу) :))) (Свет, там у РТО целая серия таких цветов - все классные!!) Наборчик для скрапа уверена что пригодится, там очень много всяких полезностей, а второе - это натирки, их надо переводить на бумагу прилагающейся деревянной палочкой :) Ну и игольница с иголками была подсказана твоей анкетой, чтобы иголочек было вдоволь и они не терялись :)
29 апр 2015, 16:24
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Чудный подарок, особенно набор от РТО (любимый производитель)))), Izolda, вам повезло с феей Если вы никогда не сталкивались с картинками-натирками, то можете посмотреть в моей визитке как с ними управляться))) viewtopic.php?p=997553#p997553
Да, игольница в виде сумочки, она мне очень понравилась!
30 апр 2015, 17:53
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Здравствуйте, прошу прощения, в первую очередь у Светы Medeya. Так вот получилось что неожиданно для меня встретились мы с ней 11 апреля и я получила от неё чудесный подарок.. А теперь подробности ))))))))))