Re: Round Robin №5 (российский) - 1 этап (подбор схем и распределение)
Девочки, я с монитором!!! Завтра всё почитаю и внимательно. Выберу себе парочку.
По поводу новогодних шариков для Татьяны - скорей всего поделим надпись на двоих, по центру будет располагаться Merry Christmas. Или что ещё подумаю завтра.
Кстати, сегодня удалось выделить время посетить Леонардо и купила нитку и канву для Робина. Никто не имеет ничего против Гаммы?
Divnaya, я не против, у меня самой будет гамма :) Так вроде придумала, и будет как-то так, может еще поменяю местами овощи: И еще я заменила кукурузу, тыквой.
Можно продолжить рамку на несколько фрагментов...сделать её чуть шире, что бы не было тесноты. И расположить овощи на свое усмотрение. Можно надпись какую-нибудь сделать : как вариант РаундРобин 2014, или какой то слоган...и т.д. Вот мои варианты. Не аккуратные, делала на глаз. Дубль грибов - это новый овощ.)
Девочки, посоветуйте какую канву лучше взять - мягкую или жесткую?
22 сен 2014, 14:02
Izolda
LudmilaL писал(а):
Девочки, посоветуйте какую канву лучше взять - мягкую или жесткую?
Ой, а это сложный вопрос. На мягкой, наверное, хорошо вышивать акварельные сюжеты, они там смотрятся уместно и воздушно.
Так, кажется я выправила таблицу по фрагментам. Смотреть и проверять тут Что у нас с ракушками? Будут они или нет? Где можно посмотреть парочки Кекенхоф и октябрьский фестиваль? Не у всех выбраны сердечки. Elfi - исторический сэмплер какая парочка?
И, где адреса, у меня только три пока.
22 сен 2014, 14:04
pifjun
С канвой вопрос сложный - я в прошлом году вышивала ростомер на очень мягкой канве, у Иры Narciss, на такоц же был робин. Было ... не очень легко. Сейчас вышиваю юбку на канве с люрексом, она рвет нитки Ракушек не будет, будут другие часы, вечером из дома выложу
TatianaR, мне парочку Китай. А в моём робине с новогодними шарами вам достанется надпись со мной пополам, если ничего не найду подходящего! Пока фрагменты не распределяла по канве.
Tattat, я не поняла какие сердечки ещё остались свободными.
Izolda, для таблички. В моём робине Tattat достался фигурист, а TatianaR вышивает со мной надпись (пока предварительно).
22 сен 2014, 20:49
pifjun
тааааааак, я наконец-то пришла со своими часами. Девушки, не ругайте сильно, я честно искала часы с фрагментом на каждую цифру. Но когда увидела ЭТИ часы, поняла что ХОЧУ. Схемку разбила на девять кусочков, хоть и не равномерно. Десятые - цифры. В оригинале канва белая, но я буду брать цветную, какую-нить нежную