Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Ну да, встречаются и такие вещи... Когда ты не знаешь этого человека. Но не думаю, что играть из-за этого станет менее интересно.!
Конечно нет просто более ответственно...
12 окт 2013, 09:54
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
LarisaIM писал(а):
ljon писал(а):
Ну да, встречаются и такие вещи... Когда ты не знаешь этого человека. Но не думаю, что играть из-за этого станет менее интересно.!
Конечно нет просто более ответственно...
ну не знаю.... А если наоборот, ты хорошо знаешь человечка? Ведь наоборот хочется еще больше порадовать, ведь уже знаешь что она любит)))) Начинаешь еще больше стараться, и не для того чтоб угодить, а чтоб именно приятно сделать.
12 окт 2013, 09:58
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Дорогая загадочная Снегурочка, чтобы немного облегчить тебе задачу обещаюсь сегодня вечером выложить немного информации о себе в ветке нашего форума "про нас" (точное название забыла).
А это как я понимаю отписались ранние птахи? Но в исходящих еще 10 сообщений висит, так-что продолжаем ждать))) У меня какой-то детский восторг от происходящего, раадуюсь.
У меня тоже даже как то не привычно! Так приятно!!!!! В душе, прям как в детстве!!!!!!
12 окт 2013, 10:21
ljon
Следующая волна "ахов" пронесется. когда мы начнем получать свои подарки))))
12 окт 2013, 10:38
Mabelle
Вот это новости!!! Дело принимает интересный оборот, как хорошо что на выходных есть время подумать и помедитировать Но кое-что из подарков, которые буду "крафтить" я уже 100% знаю
Следующая волна "ахов" пронесется. когда мы начнем получать свои подарки))))
ахи - вздохи, у меня такое настроение ну просто нет слов, честное слова радостно как ребенку. была сегодня на почте присмотрела коробочку за 40 р как думаете? хватит? я честно сама не знаю.... поместится ли туту все...
Меня больше волнует, что содержимое будет хрупким, а как "ласково" обращаются на почте с посылками, мы в робине уже проверили. Надо как-то подгадать между "влезет" и "не будет шататься"
))) Тогда надо сначала купить коробочку, а потом подбирать подарки так, чтобы все в нее влезло, а не наоборот. Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли отправить ценную посылку без описи? Так, чтобы все дома упаковать по хорошему, а на почте чтобы не досматривали содержимое. А то я в последний раз робин отправляла, так пришлось все открывать, потом перепаковывать. Еле обратно компактно сложила.
12 окт 2013, 14:17
ljon
а может просто опись заранее заполнить? Или у вас почтовики лютые такие, будут каждую бусину досматривать?
первым классом не надо опись, не проверяют. Пару раз робин отправляла. Правда едет он столько же сколько и обычная посылка. Суть первого класса не поняла У нас на почте не ковыряют, но я предусмотрительно не запаковывала полностью, просто сложила, они сами заклеивали)
12 окт 2013, 14:27
ljon
VasiLenka писал(а):
первым классом не надо опись, не проверяют. Пару раз робин отправляла. Правда едет он столько же сколько и обычная посылка. Суть первого класса не поняла У нас на почте не ковыряют, но я предусмотрительно не запаковывала полностью, просто сложила, они сами заклеивали)
Суть, в том что это дороже!!!!!!!!!!!!! Ценная бандероль из Москвы в СПб идет почти 2 недели. Бандероль первого класса, по тому же маршруту - идет 2 недели!
Суть 1 класса, что он почти в 2 раза дороже даже обычной посылки, не говоря уже о бандероли. У меня раньше ценную бандероль с описью принимали, не глядя шлепали штамп и заклеивали. А в последний раз придрались, что указано ткань - 1, нитки - 1, сувениры - 1. Ну с тканью и нитками нормально, а сувениры пришлось запихивать в один пакет все, чтобы 1 штука была, а не 4. В результате, вместо равномерно распределенного по папке содержимого получилось комом. Обстановка на почте у окошка не очень располагает к мегааккуратной упаковке.
жесть, девчонки, вы меня прям напугали!!!! я уже все мысленно представила как будет лежать , а теперь боюсь...что им не понравиться...
12 окт 2013, 14:39
ljon
LIRI писал(а):
жесть, девчонки, вы меня прям напугали!!!! я уже все мысленно представила как будет лежать , а теперь боюсь...что им не понравиться...
не факт! Мне приходила ценная посылка (с робином кстати), была без описи! Надо на почте уточнять.
12 окт 2013, 14:43
pifjun
У меня, ровно как у Annaline придрались, на четвертой посылке робина. Следующие две я отсылала первым классом, вообще не смотрели ничего. Уложить дома, действительно проложить мишурой, если есть зазоры, просто мишуру "вложить в смету" ))
12 окт 2013, 14:48
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
У нас в отделении опись не требуют. Берут посылки и в пакетах, и в коробках. Бандеролью перестали брать, когда прощупались сюрпризы. Я все дома всегда запечатываю. Никогда ничего не заставляли показать. Однажды мужик передо мной какую-то косметику на Украину отсылал, так и его не попросили показать, что это. Предупредили только, что таможня может изъять, если решит, что это медицинская косметика. Сегодня робин отправляла, увидела, что у них новый формат коробок появился - широкие и невысокие. Хорошенькие такие, аккуратные) Я о таких мечтала, когда в "Доме мечты" посылки посылала.