Вот и я хочу и календарь и сезоны. и робин дошить, и свои проекты. А для этого надо завтра сдать экзамен в магистратуру, и все, можно будет вышивать в свое удовольствие. Так что, кому не лень, завтра с 10 утра ругайте меня)))
p.s. у меня в хомяках вот такая схема есть. правда, 80 цветов.
Вы не могли бы прислать мне схемку на адрес akolenkov@ya.ru Оценю так сказать маштаб, спасибо за ранее...
третий не вышиваю. Муж привез схему но спешил и опять плохо распечатал. Так что у меня остался турецкий и фрапе и все остальное уже дома.
01 авг 2013, 15:06
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Вышиваем календарь- игра
Narciss писал(а):
А у меня руки уже чешутся) Надоели кофе, игольница и панно) Вот что с этим можно сделать?(
Лучше всего дошить хотябы одну работу. Взять себя в руки, во время вышивки думать о том, что с каждым крестиком приближаешься не только к завершению проэкта, но и к началу новой хотелки, которую страсть как хочется вышить. Мне иногда помогает завершить работу, которая очень надоела, ведь если бросить, то можно и не один год к ней возвращаться, будет за душу тянуть. Надо, надо вышивать (по утрам и вечерам, как время позволит). А мы поддержим, приободрим. Мне еще помогают фотоотчеты за неделю (стыдновато, когда вышито мало, а уважительной причины нет).
Нелли, я это помню)) ну вдруг что-то поменялось) Светлана, кофе я показывала в долгостроях, но выкладываю, когда полностью один вышит) А вот игольница мелковата для показа, как-то даже стыдно, что такую мелочь не могу вышить)))) Если честно, я со всеми рукоделками так - лежит ажурный красивый жилет, уже год прошел с того момента, как связала, надо только обвязать края) три платья - одно сшитое, два связанных) не могу вернуться, чтобы закончить) и это еще только часть, что вспомнила) Иногда подумываю, чтобы совсем ничего не делать и забить) Но спасибо за совет
Да мне фотоотчеты тоже помогли добить мой долгострой. Так что Ирина выкладывай свое добро.
01 авг 2013, 15:24
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Обидно, наверное, когда уже много труда вложено, а вдохновения и желания доделать нет. Можно еще полазить по форумам, посмотреть отшивы больших работ, полюбоваться на картины. Меня это очень вдохновляет, думаешь ведь если у многих получается такая красота, то и я смогу, осилю, доделаю. Вчера 1,5 часа любовалась на вышитые портреты (портреты- -моя слабость), мне очень помогает. Еще я заранее записываюсь на багет (в этот раз за 3 месяца) и знаю что у меня сроки в работе, и надо вышить, а то ждать еще 3-4 месяца долго, стимулирует. Простите за флуд.
Нелли, сейчас выложу) Светлана, мне почему-то никогда не жаль( На форумы/блоги боюсь уже заглядывать)))))) много чего хочется, но знаю, что мне трудно закончить)
Спасибо вам за вдохновение) Пошла вышивать кофе) правда, новый) Куда-то дела черные нитки: и бобинку, и новый моток)
У меня тоже проблема.... Начинаю и не могу закончить. Будь то чтение книги, вышивка или даже уборка квартиры. Начинаю, остается работы на час порой работа может лежать годы!!!!!! Моя сейчас большая работы- это вызов самой себе либо я смогу либо моя дурная привычка победит(надеюсь я справлюсь) !!!!!! Работая моя осень. Я все фотографирую , как появиться комп. Все выложу1/4 работы готова....
ай яй яй!живенько все переносимся в болталку:) я почему то думала, что 1 сентября уже надо выложить месяц:)а раз мы только начинаем свой год, то значит можно подождать вдохновения:) отложила я милых ребят и решилась на календарь от Bent Creek.(блог с оформленной работой - http://orange.cherry-design.ru/30-06-2012.htm, только не хочу объединять элементы, сделаю 12 пинкипов или просто самостоятельных картин) самое классное в этом календаре-все цвета можно подобрать самостоятельно, и получится совершенно оригинальный календарь))единственная проблема на данный момент-нет ни льна, ни равномерки. буду искать:)
02 авг 2013, 00:22
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
и подумала, что таким образом можно и календарь сделать))) В одних рамочках будут фотографии, в других вышивки. Со временем можно бужет заменить все фото на вышивку...
Мне очень понравились схемы серии "Город и кошки" вот для примера зима: Но что-то никак не найду в хорошем качестве скачать, чтоб разрешение большое было. Если кому встретится, киньте ссылку, пожалуйста.
Календарь, думаю, не потяну. Есть грех - начать и забросить несколько работ сразу. Но очень понравился календарик с котиками. Особенно тот, что в шезлонге лежит красавец! Думаю, может его отдельно вышить себе. :) Не подскажете кто автор эскиза календаря? (ну или ссылке тоже буду весьма благодарна)
Девочки, а подскажите почему темка называется "игра" в чем смысл игры? Или это просто совместный отшив календарей, кому какой хочется? Чтот я не очень пойму...
05 авг 2013, 11:09
Irvi
Галя, фактически, каждый вышивает по календарю. А игрой это названо, потому что на обшивку каждого фрагмента отводится определенный срок( месяц или 3, если речь о временах года) и предполагается наблюдение за процессом каждой участницы.
05 авг 2013, 15:37
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Murlen писал(а):
Девочки, всем привет!
Мне очень понравились схемы серии "Город и кошки" вот для примера зима: Но что-то никак не найду в хорошем качестве скачать, чтоб разрешение большое было. Если кому встретится, киньте ссылку, пожалуйста.
Календарь, думаю, не потяну. Есть грех - начать и забросить несколько работ сразу. Но очень понравился календарик с котиками. Особенно тот, что в шезлонге лежит красавец! Думаю, может его отдельно вышить себе. :) Не подскажете кто автор эскиза календаря? (ну или ссылке тоже буду весьма благодарна)
Murlen, у меня есть! все 4 в очень хорошем качестве) Пишите куда скинуть.
05 авг 2013, 16:34
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край