Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Думала, после отпуска сразу с прогулом в игру возвращаюсь, ан нет, удалось выкроить время. Под музыку Владимира Семеновича Высоцкого вышилось 485 крестиков.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSC_0872.JPG [ 70.39 Кб | Просмотров: 1911 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSC_0893.JPG [ 64.77 Кб | Просмотров: 1911 ]
Интересно, осилю до конца года сей проект или нет?..
И всё-таки я укротила царапучую канву и запихнула её в пяльцы!.. +700 полукрестиков (=350 крестиков)
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_5421.JPG [ 33.61 Кб | Просмотров: 1906 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_5422.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 1906 ]
27 июл 2015, 02:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Не смогла я вчера с планшета выгрузить фото, поэтому делаю это сейчас, утречком перед работой. Результат недели, два мишки закончены, третий только сегодня начнет дальше расти.
Думала, после отпуска сразу с прогулом в игру возвращаюсь, ан нет, удалось выкроить время. Под музыку Владимира Семеновича Высоцкого вышилось 485 крестиков. Интересно, осилю до конца года сей проект или нет?..
А я тоже в субботу смотрела его монолог-концерт и чем-то рукодельным занималась. И так хорошо пошло)))) Он еще перед каждой песней такие интересные пояснения давал. Очень приятно было его слушать))))
27 июл 2015, 10:12
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Tatiyana писал(а):
Elenaandreewa, какие красивые мишки!!!
Спасибо, как всю серию вышью, на стеночке расположу и обязательно сфоткаю. А меня поразила до глубины души ваша новая работа. Такие шикарные волосы у этой девушки. Прям хочется смотреть нанее и смотреть.
27 июл 2015, 10:37
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Привет!
Такие жаркие выходные были, что дома вообще не сиделось, поэтому выкладываю результат 4 дней вышивания. "отдохнула" таки на полукрестиках)))
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! DSC_0779.JPG [ 58.65 Кб | Просмотров: 1831 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! DSC_0805.JPG [ 62.13 Кб | Просмотров: 1831 ]
27 июл 2015, 14:32
Sunlight
У меня в этот раз прогресс тоже не велик. На этой неделе выхожу на работу, так что отчитываться снова буду по воскресеньям.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 76.14 Кб | Просмотров: 1776 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 69.11 Кб | Просмотров: 1776 ]
28 июл 2015, 07:41
Mabelle
Эх, никак не могу заставить себя вышивать один и тот же процесс долго... Все время скачу и меняю. Если Леночка примет мой отчет, то отчитываюсь "Рассветом" + 497 крестиков: Остаток времени вышивала секретный проект на конкурсный отшив (кто состоит в группе хардангер, наверное видели объявление)
28 июл 2015, 09:50
elenaandreewa
Прошу прощерия у ведущей за опоздание с фототчетом подарочков. Что то совсем заработалась, опять на двух работах. Но одна приятная, там я вышиваю по 8 часов в день. Правда временная. Наборчик просто ШИК! Очень понравился, правда дочка побоялась, сложновато для нее. А мне очень хочется начать его. Но держу себя в руках. Фото прилагаю, ножнички посто поразили, не сразу поняла что там сверху фигурка матрешки. А вот магнитик рукодельный моя красотка сказала вышьет, это ей нравится. Канва черная мне всегда нужна, я вот сейчас планировала машину мужу в подарок вышивать, рассматриваю вариант черной основы. Только одно не поняла, маленький пакетик с кусочком наполнителя типо холофайбер, это к магниту?
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Это я так ножнички упаковала, чтобы не разрезали случайно почтовый пакет ) Рада, что все понравилось. На магнитик и был расчет, что дочка сама и без труда сделает.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Девочки, сколько всего навышивали, молодцы . Хотела посоветоваться с вами по такому поводу. Давно уже надо поднять этот вопрос. Никак не могу заставить себя делать нашу табличку еженедельно. Обманывать, что времении нет не буду - занимает это минут 10-15. Но вот устала от нее и все (( Как лучше поступить: может, кто-то захочет делать ее постоянно либо по очереди (один участник - в один месяц, вторрй - в другой и т.д.) либо вообще без нее обойдемся (или это будет демотивировать)?. Подскажите, как лучше нам поступить?
Девочки, сколько всего навышивали, молодцы . Хотела посоветоваться с вами по такому поводу. Давно уже надо поднять этот вопрос. Никак не могу заставить себя делать нашу табличку еженедельно. Обманывать, что времении нет не буду - занимает это минут 10-15. Но вот устала от нее и все (( Как лучше поступить: может, кто-то захочет делать ее постоянно либо по очереди (один участник - в один месяц, вторрй - в другой и т.д.) либо вообще без нее обойдемся (или это будет демотивировать)?. Подскажите, как лучше нам поступить?
Совсем без таблички думаю не обойдемся. Все таки это отчетик Я поддерживаю идею "переходящего флага". Может не на всех участников, но даже если желающих будет 3 - 4, это не такая большая нагрузка будет. В свою очередь готова взять на себя период с 31 августа. Немного общественной нагрузки мне пойдет на пользу)