я вот такую хочу, но не могу найти хорошего качества и ключ
а у нас на форуме кто-то как раз такого вышивает... Точно karaouza, может у нее спросить?
02 май 2014, 15:34
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
И так, сегодня начала новый проект, надеюсь, что он не превратится в долгострой А вот сезоны с птицами доводят меня почти до бешенства, очень тяжело идут. Много одиночек и половинок крестиков, которые постоянно пропускаю, приходиться возвращаться...., в общем как-то тяжело идет, хотя на первый взгляд показалось, что работа не сложная. Надеюсь, что все же заставлю себя до ковырять ее до конца весны.
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 58.23 Кб | Просмотров: 770 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 66.57 Кб | Просмотров: 770 ]
Sunlight, настолько красивая птица, гнездо, веточки...Так жаль что медленно идут! Картина цельная настолько шикарна, что половинкам и одиночкам есть оправдание)
А что за новый проект?) Если не секрет?)
03 май 2014, 19:14
Sunlight
Спасибо, птички действительно красивые, только это и не дает отложить вышивку в долгий ящик и еще обязательства по игре А вот второй проект пока идет неплохо, но что за набор пока говорить не буду, хочется немного поинтриговать, а может кто и угадает
03 май 2014, 19:53
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Я тут села подсчитала свои долгострои, где-то с десяток наберётся, причём в четырёх остался только бэкстич, в одном американском один цвет закончился, пока искала, что-то перегорела, пару штук вообще заканчивать не собираюсь. В общем, надо собраться с силами и заканчивать, хотя как вспомню сколько в "Изящном веке" надо французских узелков сделать, мне дурно становится
03 май 2014, 20:56
Mabelle
А я пожалуй отчитаюсь за 2 недели, пора бы уже =)
Фото:
Наши процессы и долгострой 4843.JPG [ 50.2 Кб | Просмотров: 724 ]
Наши процессы и долгострой hjf52piOkdQ.jpg [ 57.14 Кб | Просмотров: 724 ]
03 май 2014, 21:47
Sunlight
Mabelle, подсолнухи шикарные! Половина работы уже выполнена, так держать!
Sunlight, Наташа, бэк - чудо! Спасибо за такой наглядный показ его значения в работе! Просто потрясающе менялся вид виллы от отсутсвия бэка до окончательного варианта! Браво!
А мне на день рождения подарили очень классный набор, картинку пока не покажу, поинтригую. ))) Нно он очень понравился всем моим домашним. Руки были просто в аллергии , начала и его. Вышивать одно удовольствие. Сюжет прям мой стопроцентно, поэтому идёт легко.
Фото:
Наши процессы и долгострой 083.JPG [ 66.19 Кб | Просмотров: 618 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 085.JPG [ 73.63 Кб | Просмотров: 618 ]
04 май 2014, 21:58
Guli
Всех приветствую! Работы у вас замечательные! Моя затянувшаяся работа:
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 55.58 Кб | Просмотров: 605 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 77.67 Кб | Просмотров: 605 ]
девочки, какие вы все молодцы! сколько новых работ..... а я тоже вчера до вышивала пока в Москву возвращались.... в пробке все доделала, так что шести часовое возвращение (обычно мы едим три)!!! показалось не так нудно и тяжело!
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1280.JPG [ 72.8 Кб | Просмотров: 556 ]
05 май 2014, 11:47
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
За 6 часов в пробке можно обалдеть. Мы с мужем как-то ехали около 100 км 4 часа, переругались ужасно Метрика милая, наша крестная собирается подарить нам такую же, только для мальчика.
у меня в планах одна такая и еще для мальчика, вот на днях собираюсь съездить купить для мальчика, а для девочки у меня еще нитки остались на одну точно хватит! в инструкции было написано в три нити, а я вышивала в две! и не пожалела, вышло нормально!
Спасибо, на самом деле еще очень далеко до финала. В картине больше 52 тыс крестиков. Больше чем по тысяче в неделе я не планирую вышивать, но пока получается и даже чуть больше. Очень хорошо пошел сам процесс, схема удобная. Я еще специально записалась в игру с большой недельной нормой.
Divnaya, будет что-то солнечное и очень яркое))) Жду с интересом Guli, чудесные собачки, что-то новенькое, таких песиков у нас еще не было knopa1007, хорошо продвинулась вышивка. Мне очень нравится эта тень за цветами, объемные такие получаются LIRI, поздравляю с завершением, мишка очень мила, девочке должно очень понравиться