Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки, я тут, я не теряюсь. Катин робин почти закончен, завтра ждите фото. Он оказался не простым для меня, хоть и очень интересным. Катюш, ты уж прости меня что я так сильно , щадержала твой робин. Ритин робин тоже у меня. Хочется поскорее уже всё закончить ...
24 ноя 2013, 20:19
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, спасибо огромное за чудесные подарки вот именно то, что мне очень нужно было и планировала покупать Дашуня, твои домики полетели к тебе, в личку напишу номер.
25 ноя 2013, 22:10
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ого, вот это да! Сразу два робина вернулись! А я опять в хвосте. Извините, девочки. До конца недели обещаю отправить. Девочки, вы про подарки написали, а про робины нет) Вышивки-то вам понравились?
Девочки, вы про подарки написали, а про робины нет) Вышивки-то вам понравились?
Конечно, мне очень-очень понравилась моя Япония, все очень аккуратно , да у меня ни капельки не было в этом сомнений, получилось как задумано было. Но подарки - это такая неожиданность приятная, вот, например, в выходные шила и ругала себя, что опять, уже в сотый раз забыла купить булавки, были мысли про нитковдеватель с лупой, и иголки с большими ушками куда-то все запропастились, и елочку в Дом мечты надо уже наряжать, а из игрушек только шарики и нет ни одной подвесочки, и надо к НГ столу кольца для салфеток вышить, а канва только зеленая есть, а красной нет, и стенка свободная в коридоре осталась, надо бы что-нибудь еще вышить в японском стиле, да дочка сумку с вышивкой просит, буду делать 2- с мишкой себе и детками ей (или наоборот), и открыток красивых теперь можно наделать, а ниточки какие чудесные теперь у меня есть…. Вот так вы мои мысли прочитали и подарили то, что очень мне нужно
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки... Я в последнее время как голопом по Европам... Поздравляю всех, кто получил свои робины, подарки действительно классные!!!!
Катя, читала твои сообщения, видела твоё расстройство по поводу робина. Ты уж прости меня, негодную девчонку, мне правда очень неудобно и я испытываю даже некое чувство вины. Твой робин дошила.
Хотела отправить сегодня, но не получилось, буду штурмовать почту завтра утром. Девочки может есть какой то способ отправки,чтобы быстрее дошло?