Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Sunlight
я сегодня уезжаю. приеду только в пятницу. можно в субботу в 11-12 часов!!!!! суббота мне даже удобнее!!!!!!!!!!!!
21 май 2014, 12:34
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Я смогу и в этот, и в следующий выходной. Только что-то тихо в темке пока)
22 май 2014, 13:30
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, хочу поделиться впечатлением от покупки целой бобины мулине - вес 1,5кг. Для наглядности поставила рядом бокал. Теперь мне на всю жизнь хватит на вышивку рушников и кружев к ним.
Похоже, нитки исплользуются для машиной вышивки. Такие бобины видела только на машинах. SvetlanaRzn!А во сколько ниток мулине?
23 май 2014, 05:54
SvetlanaRzn
Нитки производит Кировский комбинат в Питере. Заказывала напрямую на фабрике через посредника, стоит 3000р. за бобину, практически любая цветовая гамма. Я брала для ручной вышивки с тем расчетом, чтобы было много и одного оттенка красного. В нашем городе питерские нитки пропали из продажи, потом я узнала что фабрика изменила фасовку с 20м на 10м, а для меня это очень мало - 10м. - вот и пришлось немного разориться. Подходят ли для машинной вышивки я не знаю, а так обычной мулине.
Нитки производит Кировский комбинат в Питере. Заказывала напрямую на фабрике через посредника, стоит 3000р. за бобину, практически любая цветовая гамма. Я брала для ручной вышивки с тем расчетом, чтобы было много и одного оттенка красного. В нашем городе питерские нитки пропали из продажи, потом я узнала что фабрика изменила фасовку с 20м на 10м, а для меня это очень мало - 10м. - вот и пришлось немного разориться. Подходят ли для машинной вышивки я не знаю, а так обычной мулине.
Это в одну нитку или намотана пасма в шесть нитей? Да, Питер поменял нитки мулине, они теперь короче и толще нитка, плюс еще больше 50 оттенков окрашен специально под DMC
23 май 2014, 11:33
SvetlanaRzn
Это в одну нитку или намотана пасма в шесть нитей? Да, Питер поменял нитки мулине, они теперь короче и толще нитка, плюс еще больше 50 оттенков окрашен специально под DMC[/quote]
завтра у меня автошкола. закончу в 2.... так что могу только около трех в центре и не на очень долго!)))))
24 май 2014, 09:10
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Давайте в воскресенье 25го во второй половине дня, место определяйте москвички, вам лучше знать. А в идеале если бы кто-нибудь (LIRI например) скинул телефончик в личку, вдруг я не сориентируюсь и заблужусь