Лена, поздравляю с прошедшим Днём Рождения, желаю всего самого теплого, душевного, уютного и главное здоровья, любви, понимания!!!! Света, Кухня просто супер...... а у нас руки никак не дойдут до ремонта, мы сейчас дом строим...
12 ноя 2013, 21:38
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Получила туфельки. Хорошенькие такие, но я почему-то думала, что они больше) Начинаю вышивать свой последний этап.
13 ноя 2013, 17:24
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Леночка, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и ровных крестиков!!
На цветочках осталось всего 3 цвета. Сегодня вся соплями улилась и учихалась. Не уверена, что завтра успею доделать, но постараюсь до среды закончить и отправить.
Оксана! У меня ник-город в одну строку не влезет. Сбоку вертикально - некрасиво, из общей гаммы выбивается. Лена подписала только ник. Решай сама, как лучше сделать?
Ну вот и готово! Сегодня упакую все в пакет. УРААААААА! Я уже получила свой робин и закончила последний этап! Девочки, спасибо всем огромное! Первый раз играю в такую игру, впечатления самый положительные. Подробнее опишу позже. Неделя сумасшедшая будет.
Фото:
Комментарий к файлу: Это еще без подписи Round Robin- координатор shabsik робин 002.jpg [ 30.59 Кб | Просмотров: 3097 ]
Комментарий к файлу: А это полностью готовый Round Robin- координатор shabsik робин 004.jpg [ 28.88 Кб | Просмотров: 3097 ]