Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Mabelle
Re: 100 крестиков!
Какое массовое обновление в понедельник!!! Прежде всего, хочу поздравить Лену VasiLenka с окончанием огромной и очень красивой работы!!! Ирисы великолепны! Скажи, ты себе их именно такими и представляла в готовом виде или есть какие-то отличия? Karmen, новый проект шикарен! Уверена, у тебя все получится, он не такой сложный, каким кажется!!! Лена, прогресс по тигру даже без подсчета визуально просто колоссальный! Даже не верится, что ты так быстро его закончишь, говорю ж - вторая космическая скорость, скоро на третью выйдешь :))) А после него в планах мишки? Лошадки, мельница, столько красоты сегодня добавилось, глаза разбегаются и не успеваю отследить :) А я за прошедшую неделю могу отчитаться только готовой заготовкой для открыток (в другой темке фото выкладывала), да наполовину вышитым пряничным домиком (+3735 крестиков за домик):
Mabelle, какой интересный проект Встретила его на просторах инета в канун нового года. Он очень мне приглянулся. Но реально оценив наличие свободного времени в предпраздничной суете, поняла, что не смогу к нему приступить.
06 июл 2015, 11:46
kBelova39
А как будет сшиваться этот домик? Во внутрь необходимо, наверное, будет набить синтипон? Или картон вставлять?
06 июл 2015, 11:56
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Лена, Кристина, я приболела, не смогла отправить ваши подарочки в выходные, но не переживайте в конце этой недели они уедут к вам!
06 июл 2015, 12:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Марина следующее большое Лунный путь но параллельно как отдыхалочка пойдут мишки, потому что до 1 сентября я их планирую закончить.
06 июл 2015, 12:21
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Bunny писал(а):
Лена, Кристина, я приболела, не смогла отправить ваши подарочки в выходные, но не переживайте в конце этой недели они уедут к вам!
А можно мне по секрету в личку фото? Очень дочка ногами сучит, хочет сильно узнать что там!
06 июл 2015, 12:23
Mabelle
kBelova39 писал(а):
А как будет сшиваться этот домик? Во внутрь необходимо, наверное, будет набить синтипон? Или картон вставлять?
Можно натянуть на картон, можно было вышить на пластиковой канве и сшить. У меня третья безумная идея - натягивать канву на фанеру будет муж степлером, потом соединит детали. Я украшу внутри домик фетром, а крыша будет съемной. Получится мини новогодняя шкатулка для вкусностей)
06 июл 2015, 12:26
Funtom
Вот что значит творческий человек! Идея сказочная просто!!!
06 июл 2015, 12:37
kBelova39
Mabelle писал(а):
Получится мини новогодняя шкатулка для вкусностей)
В такую шкатулочку и вкусности должны быть какие-то особенные.
06 июл 2015, 12:45
Bunny
elenaandreewa писал(а):
Bunny писал(а):
А можно мне по секрету в личку фото? Очень дочка ногами сучит, хочет сильно узнать что там!
Ну для дочки сделаем исключение - вышлем фото птичек )
06 июл 2015, 14:50
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
У меня прогресс по сакуре небольшой, зато я вышила заготовки для трёх летних открыток ( хотя это надо не здесь писать).
Девочки-рукодельницы. Подскажите новичку, пожалуйста. Не пострадает ли вышивка, когда она попадет в пяльца? Мне скоро нужно будет переставлять пяльца и очень переживаю по этому поводу.
Не переживайте!... Потом, когда постираете уже готовую вышивку всё разгладится. Встречала совет, что пяльца лучше снимать, пока не вышиваешь, но я так не делаю. По-моему, чем трепать вышивку постоянно, лучше уж пусть будет в пяльцах. Домовёнок у Вас очень классный!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Девочки, спасибо за тёплый приём моего нового проекта!!! Обещаю очень стараться.
Кристина, Леночка, поздравляю с заслуженными призами!!!!! Как интересно получилось с розыгрышем Лена, молодец, все запасы упорядочила, подсчитала. Умничка) У меня по первым прикидкам только начатых вышивок вышивать до 2018 года.... Прям расстроилась.... Столько всего в коробке уже лежит, вышивка еле движется, а столько еще нового хочется В общем, буду на тебя ровняться и составлять план уничтожения запасов)
07 июл 2015, 02:46
Mabelle
Лен, ну Ирисы доделала - уже большое дело! Oxi, эти сезоны просто завораживающие!)
07 июл 2015, 08:52
Bunny
VasiLenka писал(а):
Ого, как я, оказывается, выпала из форумной жизни
Кристина, Леночка, поздравляю с заслуженными призами!!!!! Как интересно получилось с розыгрышем Лена, молодец, все запасы упорядочила, подсчитала. Умничка) У меня по первым прикидкам только начатых вышивок вышивать до 2018 года.... Прям расстроилась.... Столько всего в коробке уже лежит, вышивка еле движется, а столько еще нового хочется В общем, буду на тебя ровняться и составлять план уничтожения запасов)
У меня запасов на 10 лет, подсчитала. И все равно иногда что-то покупается, но мелкое.
07 июл 2015, 09:11
Sunlight
VasiLenka, поздравляю с завершением проекта, очень красивые ирисы и вышитыбыстро. Funtom, добро пожаловать! Серия с домовенком мне тоже очень нравиться, особенно Ваш вариант, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Karmen, на мой взгляд эти львы не такие уж и сложные, а после макового поля Вам никакие сложности не страшны, опыт вышивки больших работ уже есть elenaandreewa, скорость как всегда поражает Понравилось оформление деревеньки, смотрю на нее..., эх, но мне пока такое не осилить, я ее всю жизнь вышивать буду. Mabelle, очень понравилась идея с пряничным домиком-шкатулкой
Мой прогресс за неделю, крестики опять не считала, схема цветная и зачёркивать не удобно.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 95.93 Кб | Просмотров: 1680 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 86.03 Кб | Просмотров: 1680 ]
07 июл 2015, 12:32
elenaandreewa
Я вообще считаю, что Мариночка могла бы не жадничать, и организовать совместник по такому красивому домику. сами знаете, сани надо готовить летом!!!!!
07 июл 2015, 13:48
Mabelle
Легко! Особенно если будут желающие
07 июл 2015, 14:51
elenaandreewa
Мариночка, я бы с удовольствием начала, когда встал выбор подарочка, за успехи в нашей ветке, я хотела новогодний выбрать. Но ребенок уперся. Пришлось устроить розыгрыш и выпало то, что ей хотелось. А я все мечтаю о новогодних вышивках. Ну а теперь по существу темы Белая молния ГОТОВА!