Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Татьяна, очень красиво получается. Видно уже злобного волка. Мне в этой картине очень нравится лес.
LarisaIM вот название -то я и забыла, размер маленький, не журнальный, книжечка небольшая, тоненькая, упакована, не смогла внутри оформление посмотреть.
Лена спасибо, сегодня спрашивала на Первомайской 24а у них еще нет, не привезли. Это журнал от Комсомольской правды и пока похоже он распространяется только в их киосках.
У меня около дома в роспечати они продаются, но тоже думаю на Первомайскую (самое что интересное, это вообще около моей работы около аграрного универа, а я пока в декрете еще, вот как на работу выйду, буду там все подешевле покупать)потом ездить, там так много магазинчиков с прессой, я там Машу и медведя по 189 руб. покупала, правда 16 и 17 номер прозевали, придется по 300 руб каждый заказывать в издательстве. А я почему-то подумала что это от Аиф, а это от Комсомолки.
LarisaIM писал(а):
Лена спасибо, сегодня спрашивала на Первомайской 24а у них еще нет, не привезли. Это журнал от Комсомольской правды и пока похоже он распространяется только в их киосках.
Спасибо за ссылку, очень интересная разнолановая серия, выбрала для себя несколько направлений. ТОлько вот почему-то в киосках оказывается второй номер продается и по 59 руб., а там цена 109 руб. Буду смотреть в киоске.
у меня старшая дочка еще прошлым лето выпросила себе вот такай набор. мучается, но вышивает.... начали сначала в три нити, потом перешли на две..... я тут ей чуть помогла после "осени".... а потом бросила, расстроилась нитки подобраны плохо, 2 разных зеленых должны были отдавать два разных оттенка..... а они такие одинаковые, что смотрится кошмарно!
у меня старшая дочка еще прошлым лето выпросила себе вот такай набор. мучается, но вышивает.... начали сначала в три нити, потом перешли на две..... я тут ей чуть помогла после "осени".... а потом бросила, расстроилась нитки подобраны плохо, 2 разных зеленых должны были отдавать два разных оттенка..... а они такие одинаковые, что смотрится кошмарно!
На фото я ничего такого не увидела. Может стоит закончить? Роза очень милая)
Девочки, поделитесь опытом! у меня начали ломаться пяльцы, что из нашего объединяющего журнала! и сегодня я приценилась к рамочкам!!!! рамка около 1100 - 1500р. это нормально!!!! а вот держатель от 2т.р.... в общем за три тысячи точно выйдет!!!!
Я пяльца из журнала вообще не использовала.хлипкие они,на мой взгляд.с деревянной рамой мне тяжело.Снап оказался самым оптимальным решением.и стоит приемлемо.
Девочки, поделитесь опытом! у меня начали ломаться пяльцы, что из нашего объединяющего журнала! и сегодня я приценилась к рамочкам!!!! рамка около 1100 - 1500р. это нормально!!!! а вот держатель от 2т.р.... в общем за три тысячи точно выйдет!!!!
Ира, рамки дороговаты. Снапы подешевле и собирать проще. А такой станок как у меня на ярмарке мастеров с рамой стоит 2200. Присмотритесь к интернет магазинам, обязательно найдется что-то подешевле и доступнее.
05 май 2014, 23:20
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я недавно держатель для пялец купила за 1400 с доставкой. В целом, довольна. Да, кстати, а пяльца из журнала оставили на одной работе пятна, которые невозможно было отстирать. Только ваниш для белого их взял (и то не до конца). Сразу отправились в помойку. А еще они мне занозу назанозили
05 май 2014, 23:31
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Девочки, а кто-нибудь знает (или имеет в припасах схему)точное название схемы кофейного сэмплера, такого как на фото? Купила гобеленовые салфетки, потому что знала, у меня есть похожая схема. Схема оказалась та самая, что и на салфетке. Кроме того, я заказала набор с этим чайным сэмплером, это дизайн Lanarte 34311, а кофе никак не могу найти. Гугл выдает чайный вариант в ассортименете, а кофейный ни разу не попался. Я уже пробовала искать перебирая номера Ланарт, по идее, у схем из одной серии близкие номера, но не в этом случае... Или я не умею искать:-(((