Здорово! А вы заметили, что чем ближе к концу, тем быстрее иы завершаем этапы. По идее мы должны были закончить робин к концу декабря. а у нас 2 уже полностью готовы, еще у 2 осталось по одному этапу всего.
Да, да, да и правда ! Только у троих осталось по одному этапу.
31 окт 2013, 20:31
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Туфелька на сегодняшний день. Остались листочки, бэк и подпись)) Не ожидала, что они такие большие))) Постараюсь в воскресенье отправить
Такая тишина на всем форуме. ((( Как-то странно. Раньше посылки от Лены шли через Красноярск, потом сразу в Архангельск. А эта вдруг в Москве проявилась.
02 ноя 2013, 13:20
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Светочка, а можно общий план? Так интересно что получается?
03 ноя 2013, 12:11
MiRT
Ура-ура!))еще одна собачка!так красиво получается Вчера отправила Кате туфельки Света обнови,пожалуйста табличку.. Так грустно..осталось последний Робин вышить - Катин. Уже не терпится увидеть этот грандиозный календарь)))
У меня тоже последний этап остался - Оксанины цветы. Уже к концу недели дойти должны. Только раньше четверга я их все равно не смогу получить. Паспорт сдала на прописку по новому адресу.
Ну пока что еще не новоселье. Просто решили, что лучше сейчас там прописаться, ребенку меньше, чем через 3 недели 14 стукнет, паспорт надо будет получать. Так уж лучше сразу с той пропиской. Бред такой, кстати. Мы с ее отцом в разводе уже давно. А в домоуправлении заявили, что необходимо согласие отца на выписку по одному адресу и прописку по другому. Причем он должен сам приехать и написать им там заявление. Офонареть. С учетом того, что во-первых, он живет в другом городе, во-вторых, отношения у нас, мягко говоря натянутые, и он просто не поедет, в-третьих, он вообще возможно в море сейчас. Мосю скривили, дали писать огроменную простыню, что я типа знакома со статьями Семейного и Гражданского кодекса и все споры буду решать в суде сама, если что. Мама там собственник, должна была сама собственноручно писать заявления, а она видит совсем плохо. Тоже я заполняла, смотрели, как на аферистку. Маманька только подпись ставила, и то с лупой в руках. Та еще картина была.
04 ноя 2013, 22:32
elenaandreewa
Вот вот где не надо, они такие бдительные!
Добавлено спустя 4 часа 48 минут 43 секунды: Ура!!!!! Робин приехал! После работы поеду получать!!!
Аня, а разве нельзя в новом паспортном столе оформить прописку и выписку (по старому адресу) одновременно? Мы с дочкой когда квартиру купили, пошли, сдали документы на прописку, а по старому адресу они сами отправили листки выбытия.
Так мы так и делаем.Просто хочу,чтобы у ребенка в паспорте сразу была одна прописка.
05 ноя 2013, 11:52
elenaandreewa
Девочки! Эмоции переполняют! Все такое красивое. Получала вместе с подругой, так она даже про свой подарок в другой посылке забыла, разглядывали прям на почте все подарки! Хотела выложить сейчас фото отчет, но дети замучили фотик, сейчас заряжаются аккумуляторы. Если успею, то перед сном выложу! Мне очень все понравилось! Пошла стирать вышивку!
05 ноя 2013, 14:18
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ух ты! Успел к юбилею!))) Что-то я даже разволновалась) Я однажды пошла посылку получать, и у меня случился приступ тахикардии) Надеюсь, я со своим робином на почте в обморок не грохнусь))) Ждем фотоотчет! И поздравляю первую пташку!)))