Девочки, спасибо) да, осталось все полторы тысячи крестиков и бэк)))
Марина, я вот как то для себя эти подсолнухи не выбрала. Но они тоже очень интересны Здорово, что начала на линде замена ткани на равномерку на таком сюжете вполне оправдана и придаст ему яркость и больше элегантности )
07 апр 2014, 13:31
Спонсор
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
Лена, полностью с тобой согласна! п.с. У меня из этой серии в планах еще флоксы 100%, а остальное не знаю, буду думать...
Дракончики уже почти на финишной прямой, еще немного осталось, муж торопит, так как еще таких дракончиков Спенглера насмотрел, вот выбрать только не может, все нравятся , я ему уже говорю, делай еще один станочек для себя, научу вышивать, ниточек много, и будем на пару вышивать.
Марина, а у меня в запасе розы и тюльпаны))) я не думала о замени канвы на равномерку, но наверно так и сделаю, очень мне нравится как подсолнухи на ней заиграли
Леночка, твои мегапроекты просто вне конкуренции! Мало того что очень интересные, так еще и движутся в хорошем темпе! Я на зодиак уже серьезно настраиваюсь) Мне тут посоветовали не заморачиваться с DMC и шить китайскими аналогами СХС. Сижу думаю, может и правда не заморачиваться....
вот я присоединилась к вам купила канву, распечатала схему, купила мулине.... только очень боюсь, что это на очень долго..... собираюсь вышить эту махину.....
- эта запить от 19 апреля 2013года.....
итак, не прошло и года..... отдельная благодарность всем ВАМ, благодаря вам и решалась на эту работу, вы меня поддерживали своими комментариями и добрыми словами, это первый форум на котором я сижу, и здесь так приятно. за год я успела с вами сыграть в две замечательных игры три раза, вышить панно и вот - "Осень". сегодня постираю, а завтра в багетку. и к Пасхе мужу подарю))))) Спасибо Вам всем))))
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1265.JPG [ 59.02 Кб | Просмотров: 944 ]
08 апр 2014, 17:51
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
Ура-ура! Поздравляю с завершением большой работы и рождением шедевра