Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Я сомневаюсь в своих двух наборах. На фото в верхнем ряду крайние наборы "Мраморные розы" и "Розы и фиалки". Меня смущают размытость самых цветков и пятнистость фона... Дизайнер Есенова Индира. Посмотрела в сети фото отшитых работ. В мраморных розах создается впечатление, что стена за букетом просто старая от времени и штукатурка потрескалась и отваливается. Не знаю... Может стоит все-таки их вышить и пропробовать фон перемешать блендами.
Я бы попробовала вышить, если нравятся наборы. Неудачный дизайн можно спасти оформлением. У меня был такой опыт, правда схему в тот раз с инета скачивала...
02 июл 2015, 13:01
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Девочки,
Хочу сделать еще одно объявление. Я решила учредить дополнительный приз за рекордное законченное количество проектов в нашей игре. Победителем тут будет, конечно же, elenaandreewa. По количеству отшитых работ Лена является безусловным лидером игры! Лена, выбери, пожалуйста тематику подарка: - морская тема - цветы - птицы - рождество Адрес твой у меня есть )
02 июл 2015, 23:22
Mabelle
Урааа! Лена! Поздравляю!!
03 июл 2015, 01:58
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
УРААААААА!!!! Спасибо, мне так вчера что то взгрустнулось, а тут такая радость. После розыгрыша, ребенок выбрал число 2, а я загодала, считаем снизу. И вышло: ПТИЦЫ!
Это не совпадение! Это судьба! Если ничего не путаю, только Вы из всех девочек в списке свою самую первую вышивку в 100 крестиков и завершили. Так что награда нашла своего героя))) А сестренке Вы как минимум должны большой и очень вкусный торт!
Спасибо, все верно именно здесь я закончила свою первую работу, до этого были только мышки, на которых я училась вышивать, но к тому моменту они были еще не готовы.
elenaandreewa поздравляю!!! Bunny молодец хороший стимул для участниц!
03 июл 2015, 10:18
Mabelle
Мне кажется, что Лена у нас - лидер не только по количеству завершенных работ, но по общему числу крестиков! Поэтому можно сказать, победа на всех фронтах )
03 июл 2015, 11:08
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну все Марина, сейчас умру от смущения! Меня очень сильно стимулирует подсчет всех наборов которые у меня есть, я высчитала, сколько крестиков в них сего, поделила на среднюю скорость, с учетом всяких непредвиденных обстоятельств. Поняла что еще на 7 лет у меня хватит того, что уже сейчас в запасах. а ведь иногда вышиваю по схемкам из интернета, как вот получается с мишками. Мне стало грустног, что много из того, что есть, еще не скоро получиться вышить. И я себе запретила покупать. Исключение оберег от Панны, для младшей дочери, мы целый год ждали, когда же его выпустят, наконецто он появился на сайте в новинках, теперь ждем, когда появиться в интернет магазинах! Так что я очень методично борюсь со своей хомячьей норкой. Даже недавно рассортировала наборы по группам, до 10 тысч, до 15, до 20, до 30, до 50. После тигра, начну самый большой из того что сейчас есть Лунный путь, подарен мне подругой два года назад, пора начинать, а вот следующий будет подарок с нашего форума, Букет цветов Каллы. от Золотого Руно. Так что, наш форум мне очень помогает, есть с кем соревноваться. СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК, КРИСТИНА (младшая)УЖЕ ЖДЕТ!
03 июл 2015, 11:47
Bunny
elenaandreewa писал(а):
Ну все Марина, сейчас умру от смущения! Меня очень сильно стимулирует подсчет всех наборов которые у меня есть, я высчитала, сколько крестиков в них сего, поделила на среднюю скорость, с учетом всяких непредвиденных обстоятельств. Поняла что еще на 7 лет у меня хватит того, что уже сейчас в запасах. а ведь иногда вышиваю по схемкам из интернета, как вот получается с мишками. Мне стало грустног, что много из того, что есть, еще не скоро получиться вышить. И я себе запретила покупать. Исключение оберег от Панны, для младшей дочери, мы целый год ждали, когда же его выпустят, наконецто он появился на сайте в новинках, теперь ждем, когда появиться в интернет магазинах! Так что я очень методично борюсь со своей хомячьей норкой. Даже недавно рассортировала наборы по группам, до 10 тысч, до 15, до 20, до 30, до 50. После тигра, начну самый большой из того что сейчас есть Лунный путь, подарен мне подругой два года назад, пора начинать, а вот следующий будет подарок с нашего форума, Букет цветов Каллы. от Золотого Руно. Так что, наш форум мне очень помогает, есть с кем соревноваться. СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК, КРИСТИНА (младшая)УЖЕ ЖДЕТ!
Лена, а ты не выкладываешь фото своих запасов где-то? Я вдруг забеспокоилась: а вдруг такие птицы у тебя уже есть?
Спасибо. Если честно набор мне сначала не понравился (цветовая гамма очень темная), но когда я вышила мишкину мордочку и глаза, просто влюбилась в его взгляд, поэтому думаю мишка вышьется быстро, а фон буду вышивать в самом конце. И еще решила для себя, если буду вышивать что-то знакомым в подарок еще, то вышивка должна мне тоже нравится, а не только хозяину будущей картины... иначе вышивать не так интересно.
03 июл 2015, 15:22
elenaandreewa
Цитата:
Лена, а ты не выкладываешь фото своих запасов где-то? Я вдруг забеспокоилась: а вдруг такие птицы у тебя уже есть?
Нет, птиц у меня нет, вообще никаких. Так что не переживай! Ребенок уже настроился их получить в свою пустую хомячью норку. Хотя нет, там есть наборы бисером, до которых у нее руки не доходят. Она обычно начнет, и потом мама помогает. Или она мне помогает. В деревеньке пару тысяч ее крестиков есть.
03 июл 2015, 15:31
Bunny
elenaandreewa писал(а):
Нет, птиц у меня нет, вообще никаких. Так что не переживай! Ребенок уже настроился их получить в свою пустую хомячью норку. Хотя нет, там есть наборы бисером, до которых у нее руки не доходят. Она обычно начнет, и потом мама помогает. Или она мне помогает. В деревеньке пару тысяч ее крестиков есть.
Mabelle, а это вы Кроша вышивали или это просто, картинка из Сети? Orhideya, elenaandreewa, поздравляю с победой. Подарки покажите? knopa1007, дерево вижу. Собаку пока нет. А, что должно получиться в итоге?
Отчет от меня
Было
Стало
04 июл 2015, 18:15
Mabelle
Красивые волки на снегу! Нет, Кроша вышивала не я, а другая девушка на одном из форумов. У нее несколько таких проектов.
04 июл 2015, 18:33
NatashkaL
А участвовать в этой теме могут все - независимо от того, какую серию журналов коллекционируешь?