Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Round Robin- координатор shabsik
ООООО.... Собачка Риты, а у неё крест в другую сторону... Совсем забыла.... Света, ты не спеши, я всё равно раньше 11 числа не вернусь.
Катя, твой робин не начинала ещё, если честно, к поездке спешу закончить бисерную икону.
Сегодня у меня случилась очень страшная история... Я оставила в автобусе пакет с шубой и недошитой иконой... Меня если честно всю трусит... Приехала к диспетчерам, созвонились с водителем, завтра в 12 часов он будет на вокзале в Новороссийске... я конечно не теряю надежду, и верю что пакет будет на месте, на полочке, над сидениями.
так что чувствую, что сегодня ночью Катин робин и начну... Потому что будет бессонница....
Ага,и еще с полукрестиками приходится постоянно контролировать. Иероглиф готов,начала подпись и опять накосячила.Вроде всего на 2клетки,а смотрится криво.Буду переделывать.Света,не обижайся,пожалуйста,что затянула.Но у меня и так в этом месяце получится 3 отправки робина.Я и свои процессы забросила,и сюрпризник дожидается лучшего часа. На работе устаю сильно в последнее время,сегодня вообще еле доехала до дома. Да еще и ремонт.Хочется переехать до нового года уже окончательно.Дочке меньше,чем через месяц паспорт получать,тоже беготня предстоит.Я завтра постараюсь подпись переделать и в среду отправить.
Да уж, Даша. Везет тебе на приключения! Главное, чтобы все хорошо заканчивалось.
29 окт 2013, 19:29
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
о да.... самое интересное, сколько ездила в автобусах, впервые такое... раньше никогда ничего не забывала, а тут...Затмение какое то... Наверное из-за того, что опаздывала на работу.
Отчитываюсь - закончила! Как же все-таки муторно распускать бэк! Очень интересные иероглифы, а японочки - само изящество! Сегодня упакую, завтра отправлю.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
DanaFox писал(а):
Катя,будь добра, напомни мне, с каким цветом была загвоздка в календаре?
Ниток №2501 нет. Я сама потом вышью, уже нитки купила. И еще на корзинах значок полые, а не заполненные кружочки, номер ниток 5601. Я уже третий день на форум заходить боюсь. Трояны так и лезут. То блокирует, лечит и просит перезагрузить. То пропускает, потом комп вырубает, лечу подстраховочным антивирусником.
Здорово! А вы заметили, что чем ближе к концу, тем быстрее иы завершаем этапы. По идее мы должны были закончить робин к концу декабря. а у нас 2 уже полностью готовы, еще у 2 осталось по одному этапу всего.