Оформила "Ароматы лета", правда, в эконом-варианте. Закончила еще в 2014-ом году))) Купила простую рамочку, немного позолотила специальной пастой и покрыла лаком. Хотела еще паспарту сделать, купила плотную бумагу, но не определилась с цветом. Решила присмотреться, может потом вдохновение нападёт, так всё переделаю. Рамку выкрашу, паспарту вырежу))) Хотя, эта рамочка маленькая, свободных полей почти нет, так что, пока так оставлю.
Оформила "Ароматы лета", правда, в эконом-варианте. Закончила еще в 2014-ом году))) Купила простую рамочку, немного позолотила специальной пастой и покрыла лаком. Хотела еще паспарту сделать, купила плотную бумагу, но не определилась с цветом. Решила присмотреться, может потом вдохновение нападёт, так всё переделаю. Рамку выкрашу, паспарту вырежу))) Хотя, эта рамочка маленькая, свободных полей почти нет, так что, пока так оставлю.
Ириша, а какого размера в см у тебя сама вышивка получилась? У тебя же все сезоны из этой серии припасены, или я путаю?
18 фев 2016, 02:52
Mabelle
Re: Хвастушки - наши творения
Красота какая!) Помним-помним этот набор)
18 фев 2016, 20:55
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, хотелось даже всю серию скупить, хзорошо, что не купила, а то до самой пенсии вышивать, не перевышивать.
20 фев 2016, 03:45
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Девочки, спасибо за отзывы.
VasiLenka писал(а):
Ириша, а какого размера в см у тебя сама вышивка получилась? У тебя же все сезоны из этой серии припасены, или я путаю?
Вышивка размером, примерно 38 * 57см, (примерно, потому что форма не совсем прямоугольная). Рамка 40 * 60. Да, я все сезоны из этой серии приобрела: "История осени", "Соната зимы", "Вальс весны". Только " Ароматы лета" у меня китайский н-р, с вискозными нитками, а остальные наборы DOMовские.
Кстати, "кофе сет" я закончила на прошлой неделе, и тоже упаковала в тонкую рамочку. Очень уж хотелось на стеночку повесить поскорее. Как-нибудь потом, когда накатит вдохновение, сделаю паспарту и рамочку покрашу. А может другую рамку куплю, пошире. Размер, слава богу, не слишком "редкий", рамка 35 * 50 вполне подошла, даже паспарту можно будет сделать достаточной ширины, около 5 см.
Да, я все сезоны из этой серии приобрела: "История осени", "Соната зимы", "Вальс весны". Только " Ароматы лета" у меня китайский н-р, с вискозными нитками, а остальные наборы DOMовские. Кстати, "кофе сет" я закончила на прошлой неделе, и тоже упаковала в тонкую рамочку. Очень уж хотелось на стеночку повесить поскорее. Как-нибудь потом, когда накатит вдохновение, сделаю паспарту и рамочку покрашу. А может другую рамку куплю, пошире. Размер, слава богу, не слишком "редкий", рамка 35 * 50 вполне подошла, даже паспарту можно будет сделать достаточной ширины, около 5 см.
Серия все вместе рядом выглядят очень эффектно!!!
Чашки классные) Надо мне взяться и вышить для себя второй вариант))) На кухне живут?
22 фев 2016, 04:27
littlefoxy
Всем привет! Хочу похвастаться парой вышивок:) ссылки на соц.сети запрещены правилами форума
25 фев 2016, 11:45
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Какой дизайн симпатичный! Прелесть какие зверики, прямо ми-ми-ми А что должно получиться в итоге? Какое-то панно, или каждый зверик - это отдельная миниатюра?
Сделала вот такую штукенцию на обменник на одном лоскутном форуме. Правила обмена такие: выбрать японское трёхстишие, написать его на одной стороне, а на другой стороне сделать картинку, которая иллюстрирует трёхстишие.
Мне очень понравилось вышивать буквы. Схему марки и почтового штампа бэкститчем сделала сама в программе Pattern Maker.
Картинку сделала в технике "Шитьё по бумаге", внутри - синтепон №100. Мне очень было интересно участвовать в этом обмене: чтобы выбрать одно трёхстишие, пришлось очень много их перечитать! Получила огромное наслаждение!
06 июн 2016, 09:57
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Наконец оформила когда-то вышитую в 100 крестиках "Купание красавицы". Где-то читала, что вышивку надо оформлять обязательно с паспарту, но тут такая рамка, как-будто паспарту уже имеется.
Фото:
Комментарий к файлу: никак не повешу Хвастушки - наши творения P1070237.JPG [ 62.02 Кб | Просмотров: 4237 ]