Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
В вышивании я не мастер, но мононить тоже использую в бижутерии. Если нет возможности ее хорошо закрепить, я полагаюсь на капельку прозрачного клея момент.
Для Робина 2 капельки вообще будет супер - спасибо!)
Девочки, помню кто-ток выкладывал фото, что сама или руками близких сделал станочек для вышивания. поделить схемами и эмоциями! я все мужа подбиваю, чтоб он мне его сделал)))))
По поводу мононити - я закрепляю крестиком, несколько раз в одной клеточке вышиваю крестик. Ничего не распускается. Но клей буду иметь в виду, гораздо проще. ))
А мне по почте приехал еще один набор тоже по его картине Завтра получу на почте и покажу фото) И еще вот это в пути (но это знакомая хочет дочери в подарок вышитую картину, хотя мне они тоже ой как нравятся )
И чудесные ромашки и весенние тюльпаны от Алисы тоже разработаны по его картинам !!!
10 апр 2014, 13:47
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Очень нежные сюжеты, можно долго любоваться не отрывая взгляд... Я бы даже если б не вышила, то хотя бы на фотохолст такие поместила и повесила =)
10 апр 2014, 15:16
Sunlight
А у меня тюльпанчики на очереди, уже ручки чешутся))) Очень красивые работы, все нравятся. Розы я еще в раскрасках видела, как триптих представлены, вот думаю купить или нет.... Хочется, но что-то времени на рукоделие совсем не остается.
Видимо они вышивают "золотыми" нитями! Или просто ищут дурака
11 апр 2014, 10:45
Sunlight
LIRI писал(а):
Девочки, помню кто-ток выкладывал фото, что сама или руками близких сделал станочек для вышивания. поделить схемами и эмоциями! я все мужа подбиваю, чтоб он мне его сделал)))))
У меня есть вот такой станочек. Думаю сделать его самому совсем несложно. Удобен тем, что можно ставить раму любого размера, которую легко менять. Регулируется по высоте, поэтому можно вышивать как сидя за столом, так и просто поставив его на диван. Для него фактически нужно 6 реек и крепежи, я знаю, что такие продаются в хоз магазинах. Рамку я покупала отдельно. Если нужно могу снять точные размеры.
Марина, в этой картине 238 994 крестиков, 18 канва (мелкая, вышивать сложно), нитки DMC (дорогие, даже при оптовой закупке). Даже если шить по 1000 (много) крестиков в день (одиночек там не мало), без выходных (!) уйдет 8 месяцев. При средней зарплате по стране (официальной!) в 30000 р. цена за ирисы вполне адекватна. Ну я бы точно за столько же продавала, если бы потратила столько времени. Я свои розы на решетке на сегодняшний день оцениваю в 50 000. Меньше это просто бессмысленно. Столько труда вложено, души, времени.
Ирина, а я подбиваю своего парня и папу!) Ни один не соглашается... А первый вообще сказал, что ему проще купить) Правда, уже 3,5месяца выбираем) Покажете потом свой станочек?)