Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
LarisaIM, BOMbA спасибо за поздравления, я до сих пор поверить не могу что это правда)))
Цитата:
Да ))) Я когда увидела цифру, чуть не упала. Думаю, ну бывают же совпадения!!
Ей очень везет всегда... Когда я собирала магниты от печенья Барни 7 чудес света, мне все не попадался последний недостающий магнит... и когда я была вместе с ней в магазине то заставила ее выбрать мне коробку с этим печеньем, и когда я отошла от кассы то сразу же открыла ее... и внутри оказался тот самый последний недостающий магнит... и таких случаев море...
01 июл 2015, 18:45
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Orhideya писал(а):
LarisaIM, BOMbA спасибо за поздравления, я до сих пор поверить не могу что это правда)))
Цитата:
Да ))) Я когда увидела цифру, чуть не упала. Думаю, ну бывают же совпадения!!
Ей очень везет всегда... Когда я собирала магниты от печенья Барни 7 чудес света, мне все не попадался последний недостающий магнит... и когда я была вместе с ней в магазине то заставила ее выбрать мне коробку с этим печеньем, и когда я отошла от кассы то сразу же открыла ее... и внутри оказался тот самый последний недостающий магнит... и таких случаев море...
Знала, кому доверить ))
01 июл 2015, 18:49
Mabelle
Re: 100 крестиков!
Bunny писал(а):
да ты что? Ролики? У меня один знакомый сломал ногу (в первый раз поехал когда кататься)
Отнюдь! Просто неудачно встала из-за стола! Это надо было еще умудриться :) Но там не все так страшно, сегодня уже почти нормально хожу))) Orchideya, поздравляю ! Радуй нас дальше своими успехами в "100 крестиках"!!! =)
Orhideya, сердечно поздравляю!!! Это не совпадение! Это судьба! Если ничего не путаю, только Вы из всех девочек в списке свою самую первую вышивку в 100 крестиков и завершили. Так что награда нашла своего героя))) А сестренке Вы как минимум должны большой и очень вкусный торт!
У нас с волшебным озером на этой неделе прибавилось 203 крестика. (И как только люди его за три месяца вышивают или как самую первую работу? Мне почему-то очень трудно дается...) Мы заранее отчитываемся и на следующие две недели сваливаем в отпуск. Ура! До последнего не верила, что ничего не сорвется)))
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSC_0871.JPG [ 71.79 Кб | Просмотров: 815 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSC_0872.JPG [ 70.39 Кб | Просмотров: 815 ]