Следующий процесс я начну в мае и, по моим подсчетам, закончу только в следующем году. Пока точно не знаю, что это будет. На выбор 3 варианта. Третий, боюсь, пока не потяну: и объем большой, канва мелкая 18-я, и всякий там кординг и коучинг есть и цветов штук 60.
Я за Мэгги а кординг коучинг и прочая - это все победимо))))
Mabelle, красиво получается. Ты эту вышивку ведь в 3 нити вышиваешь?)
Мне очень нравится) Ярко, одиночек нет, бэка нет, заполняемость канвы не полная) Да и черная канва мне пришлась по вкусу)) Сегодня уже начала отшивать цветочек)) Немного халтурю, вместо 3 нитей делаю в две Думаю и так неплохо получится)
19 мар 2014, 13:02
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
В 3 нити очень сочно получается, но если и в 2 хорошо - то почему бы и нет! У меня вариантов не было других, в журнале советуют в 3 нити + нитки Гамма, в 2 нити мне ими совсем не понравилось работать
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Mabelle писал(а):
В 3 нити очень сочно получается, но если и в 2 хорошо - то почему бы и нет! У меня вариантов не было других, в журнале советуют в 3 нити + нитки Гамма, в 2 нити мне ими совсем не понравилось работать
А как будет выглядеть картина полностью?
22 мар 2014, 09:56
Mabelle
Вот так, только у меня будет не подушка, и действительно картина=) Хотим к себе повесить в комнату, очень она нравится всем =)
Фото:
Наши процессы и долгострой CCF03152013_00053.jpg [ 58.45 Кб | Просмотров: 881 ]