Извещения все так и нет. Почта России-верни мой робин. . Сижу жду. Как муж говорит,исхожу слюной на почтовый ящик)))
14 окт 2013, 18:38
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Nelly писал(а):
Извещения все так и нет. Почта России-верни мой робин. . Сижу жду. Как муж говорит,исхожу слюной на почтовый ящик)))
Нелли, я один раз по извещению получала. А потом только номеру трека. Между прочим, на посылку с моим робином, кот я еще в пятницу получила, извещения так и нет. Так что можешь ящик не гипнотизировать.
Лена, проблема в том, что номера трека нет. Я положила его в кошелек, а он исчез. Найти не могу нигде... и это не единственная потеря( купила нитки металлик дмс для игольницы, куда-то делись))) чеки от сбербанка онлайн, теперь не могу проверить, вернули они мне тысячу или нет) я в отчаянии)
14 окт 2013, 18:51
ljon
Девочки, номер трека могут сказать на почты, с которой отправлялась бандеролька. С паспортом и написать заявление. Либо сразу у заведующей спросить, может и одним презентом можно отделаться. Почта это княжества и везде свои законы.
Итак дамы. Я получила свой робин . Утром хомяк уже покапывал слюной на клавиатуру,предвещая посылку. Но выйдя вечером за ребенком и заглянув в ящик, снова не обнаружила извещения. Решила все таки наведаться на почту и выпросить посылку без номера!!!. Пришлось минут 10 подавить им на жалость. И о боже посылка нашлась. В садик я не шла, а летела. Там же вскрыла коробку . И зря, ребенок решил, что это ему. Пошел показывать др. детям, короче мы час не могли из сада уйти)))Вышивка мамашкам в раздевалке не приглянулась, но у нас мамки вообще никаким рукоделием не страдают. Но для меня она шедевр))) Довышиваю листики, и в уголок очень просится Эйфелевая башня . Теперь о подарках все суперрррррррррррррррррр. С-П-А-С-И-Б-О огромное всем всем всем. Подарки распаковывали муж с сыном быстрее меня))) Так, что фоткала то же частями.
По подаркам запуталась немного. ОТ Марины наклейки и магнитик божья коровка. От Ирины набор домик и магнитик. От Вики коробочка (еще не вскрывала). А от Лены с Катей не поняла, шаловливые ручки мужа и сына распаковали все раньше меня))) От Лены знаю точно магнит Выкса и конфеты))) Мне очень понравились))) Мужу и сыну нет))) Мне больше достанется))) От Кати два магнита роза вышитая и Поморье? Вот бабочки и набор с девочкой в розовом ? не поняла от кого)))Кстати набор с девочкой это намек или руководство к действию
15 окт 2013, 18:10
ljon
Ура!!! Нелли поздравляю)))) Теперь понимаешь чувства остальных) Набор с зайчиком от меня, не так что бы это намек Просто я стояла перед стендом (в этом пресловутом Леонардно) и смотрела на серию этих ребятенков, всё думала кого же выбрать... Взяла с закрытыми глазами, получился розовый зайчик! Просто подумала, он небольшой по размеру, если что, из него можно будет открытку сделать.
15 окт 2013, 18:49
pifjun
Бабочки от меня. Я их купила в самом начале робина почти случайно и сразу спрятала, чтобы себе не утащить
Ребенка не можем уложить))) Пододвигает стул и составляет композиции на холодильнике с новыми магнитами))) Бабочки это вообще его любимая тема. Болгарские убрала выше, чтоб не разбил и не испачкал.
Нелли, подарки хорошие, даже замечательные, хотелось бы полюбоваться и на вышитое панно
15 окт 2013, 21:14
ljon
Я тут перечитала сообщение, и поняла что Нелли понравились конфеты... В шоке конечно, но раз вкусно - то я очень рада))) Девочки, а как там шоколад с флоксиками поживают?
15 окт 2013, 23:23
ljon
В отсутствии активности в теме, могу сказать следующие - мой робин пошел на второй круг Марина, Вика, вы как? Совсем притихли...
17 окт 2013, 00:25
Izolda
Реальная жизнь такая реальная.
А вообще, я надеюсь закончить свою часть флоксов на этой неделе
17 окт 2013, 00:40
Mabelle
А я тоже совсем выпала из интернета... Племянник приехал в гости, надолго. Нам 1,5 годика почти и мы очень любим играть с тетей Мариной, хотя конечно тетя Марина устает после работы... Короче все как у всех Шоколад Вик я закончу свой фрагментик на этих выходный и можем встречаться