Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Хвастушки - наши творения
Как же красива вышивка Природы!!! Очень замечательно оформилось!!!
03 янв 2016, 04:36
Mabelle
Adria, открытка необычайно хороша! Аня, очень красивый пейзаж, душевный )
А я сегодня с двумя оформленными работами - "Акварельные подсолнухи" от Риолиса и "Весенний день в Париже" от Парижских Вышивальщиц. Сдала в сентябре на выставке Формула Рукоделия, получила вот недавно. Оформление вышло даже дешевле, чем в нашей районной багетке (около 3т.р. за каждую).
Марина, а что на паспорту у парижанки? Это рисунок или .... Даже не знаю что и предположить!?!?!?!?
04 янв 2016, 11:53
Mabelle
Да, это паспарту с дорисовкой (дорисовка обошлась в 600р) - очень хотела, чтобы картина дополнилась рисунком, это часто выглядит очень красиво, например вот такие работы очень вдохновляют:
04 янв 2016, 17:15
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Всех с Новым Годом! Хочу похвастаться своими новогодними штучками. Одна из них - Елочка - это МК от Натки по харду.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1037 Откуда: МО Подольск
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством Христовым! Вдруг вспомнила, что не показывала первый сапожок, который в 100 крестиках вышивала. Что-то фото не разворачивается.
BOMbA, чудесный сапожок! Который год на них засматриваюсь, может хоть когда-нибудь тоже удастся вышить...) Antuanetta, отличные новогодние игрушки получились! Елочку такую в прошлом году вышивала, очень приятный дизайн А я закончила серию из четырех "Советских малышей" от Дивной Вишни, подарила сестре. Родные были в восторге (что непривычно), мама так вообще сказала, что это одна из наиболее удачных и завершенных работ.
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Mabelle писал(а):
А я закончила серию из четырех "Советских малышей" от Дивной Вишни, подарила сестре. Родные были в восторге (что непривычно), мама так вообще сказала, что это одна из наиболее удачных и завершенных работ.
Клевые малышки!!! Ностальгические такие. И бисеринки - натуральный снежок. Кстати, никогда не видела коричневую пластиковую канву. А птичку я еще год назад приметила в серии из 6 димовских игрушек. Ты мне тогда еще помогла их схему найти. Еще раз спасибо! Они конечно вышиваются дольше и сложнее, чем наши прошлогодние игрушки, зато задник легко делать - там просто круг. А у наших паровозиков и саночек была такая сложная форма, чтобы картон вырезать и фетр наклеивать, что страшно вспомнить.
08 янв 2016, 00:38
Mabelle
Antuanetta, основа у игрушек - деревянная :) Согласна по поводу формы игрушек, стыдно признаться, но паровозик и домик до сих пор лежат неоформленные...
Я делала проще. По периметру пришивала кусочек фетра, а уже потом ножничками обрезала его по форме самой канвы. Домик и паровозик были подарены еще в прошлом году. У нас остался только олень.
Чуть не забыла про хвастушку! Вышила после мельницы отдыхалочку. Увидела в магазине и подумала, если не куплю пожалею (бывало так). Купила и он меня затянул. Думаю это снегирь!
Девочки,всем большой привет!Давно ничего не выкладывала,мало времени на вышивку. Но я закончила своих лебедей,которых отшивала в 100 крестиках. Закончила к Рождеству,как раз к 39 годовщине свадьбы моих родителей и подарила. Мама без очков не поняла сначала ,что это вышивка. А потом вместе с папой рассматривали чуть ли не под лупой. Теперь лебеди висят в зале на всеобщем обозрении.
MARISHA77, как красиво получилось. Молодец! Пара лебедей на годовщину свадьбы. Как символично и как мило. Теперь, скорее всего, они перед всеми гостями будут хвалиться - какая у них дочка рукодельница. Родителям дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
MARISHA77, как красиво получилось. Молодец! Пара лебедей на годовщину свадьбы. Как символично и как мило. Теперь, скорее всего, они перед всеми гостями будут хвалиться - какая у них дочка рукодельница. Родителям дай Бог здоровья и долгих лет жизни.