Девчонки, спасибо вам огромнейшее за ваши старания! Я так хочу этих мишек! :) Обязательно вышью всех как только рассчитаюсь со всеми своими проектиками. Вот это коллекция.
У меня есть вот такие схемы от Mirabilla, кому нужно, могу отправить по почте. Все схемы - сканы в формате jpg. Адреса и номер картинки напишите мне в личку.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Хомячья радость
Lenkor писал(а):
Chelnika, нашла домики на том сайте который советовала, на 27 странице.
Да, к сожалению, это не те домики) Но все равно спасибо за ссылку. Много интересного нашла. Я себе еще одно "хочу" нашла, но мне синий цвет не нравится, поэтому хотела бы цвета немного поменять. Может, кто-то в PM видел такую картинку?
Ну ничего ты скоростная. Я так думаю, пока я с робином разберусь. ты уже всех осилишь?
Я тут пока застряла на мишке с гиацинтами, надо подобрать для горшков рыжий и янтарные цвета по палитре. А так вроде одна схема занимает час полтора от силы, так что достаточно быстро сделаю)
29 июн 2013, 04:02
pifjun
VasiLenka писал(а):
У меня есть вот такие схемы от Mirabilla, кому нужно, могу отправить по почте. Все схемы - сканы в формате jpg. Адреса и номер картинки напишите мне в личку.
я увидела знакомые картинки и нашла у себя еще папку Мирабеллей. Еще 17 штук и совпадают только парочку. А судя по номерам, их ооооочень много
я увидела знакомые картинки и нашла у себя еще папку Мирабеллей. Еще 17 штук и совпадают только парочку. А судя по номерам, их ооооочень много
Да их много, у меня только эти а вообще они даже сериями есть. Например у меня королевы осени, весны и лета есть. Должна быть еще королева зимы. Выкладывайте фото, я бы себе еще несколько дам выбрала))))
29 июн 2013, 15:49
pifjun
у меня ангел зимы, наверно, это не совсем то. Я хотела сначала отличающиеся выложить, но их оказалось много. Надо что-то насчет коллажа придумать
Теперь я точно знаю, что буду вышивать после деревеньки) Наткнулась сегодня на эти голландские домики и влюбилась) Я хотела вышивать другие, но там только одна картинка была. А тут целых три! Как я и хотела. В общем, если кому-то тоже понравится, скачать можно тут http://dfiles.ru/files/311bmukuk http://dfiles.ru/files/fr4wyumkc http://dfiles.ru/files/lfud92yuo Проблема только в том, что у двух схемок качество не очень. Но мне не привыкать. Может, потом и получше найду. А тут отчет одной девочки. Она где-то оригинальные наборы нашла. Первую уже вышила. Это ооочень красиво. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php ... en-tijden/
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем добрый вечер. Разбирала свою норку, а там столько наборов скопилось - на пятилетку хватит. Если что-то понравится - пишите, поделюсь. Извините за качество фото - вспышка все портит.
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, нужна ваша помощь! Давно-давно наткнулась на ссылку домика своей мечты (см. рисунок). Помню что гуляла по ЖЖ, и все ссылки на эту схему были битыми. Может кто узнает дизайн? Зная фирму, будет найти гораздо легче найти схему. Хочу именно этот, он мне в душу запал.
Девушки, нужна ваша помощь! Давно-давно наткнулась на ссылку домика своей мечты (см. рисунок). Помню что гуляла по ЖЖ, и все ссылки на эту схему были битыми. Может кто узнает дизайн? Зная фирму, будет найти гораздо легче найти схему. Хочу именно этот, он мне в душу запал.
ljon Поискала такую схемку и не нашла. Там точно фирменная схема была? Может, это было чье-то собственное произведение? Вообще, это пейзаж корейского художника Сен Кима (Sung Kim). Именно по этой картине я только пазл видела.