Какие же у всех красивые фрагменты получаются - яркие и сочные! Намного лучше,чем на самих картинках.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: VasiLenka, а чем цифры на сетке написаны? Мне тоже надо, но за маркером пока не выбраться,у нас район занесён и не чистится, с коляской не протолкнуться к магазину.
Какие же у всех красивые фрагменты получаются - яркие и сочные! Намного лучше,чем на самих картинках.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: VasiLenka, а чем цифры на сетке написаны? Мне тоже надо, но за маркером пока не выбраться,у нас район занесён и не чистится, с коляской не протолкнуться к магазину.
Согласна, отшитые гораздо ярче)) Цифры написала простым карандашом, маркер заканчивается и пишет очень бледно. Вот думаю, понятно, что там или как?. Посмотрю к моменту отправки, может помягче карандашом обведу. Клеточки карандашом не размечаю, так как уже наблюдала опыт того как карандаш не отстирался , а вот циферки думаю вполне можно, они потом рамой закроются.
Мне показалось, что карандашом, поэтому испросила, что может не стоит напрягаться из-за маркера. разметка есть, а вот цифр не хватает. Напишу-ка я карандашом.
Мне показалось, что карандашом, поэтому испросила, что может не стоит напрягаться из-за маркера. разметка есть, а вот цифр не хватает. Напишу-ка я карандашом.
Конечно не стоит, карандашом за границей картинки вполне подходяще будет. А маркер потом, когда все растает купишь
Планирую я цельное панно... интересно, а почему вы решили, что каждого мишку в отдельную рамку??)) Скорее всего нужно будет придумать и вышить "рамку" на этом панно (но не каждого мишки отдельную, а такую что б рамка из мулине объединила бы всё в единое целое), мыслишки есть))
Девочки, разрешите мне на этой неделе выслать посылку Tsetsena, следующая неделя будет загруженной, а в эту сб как раз появится время сбегать до Почты. Да и на почту еще по одному делу нужно.))
Adriana, я задумалась о пустом месте между мишками. Вот и заинтересовалась.))) Против отправки ничего не имею против, главное, отметить это и не потерять посылку.)
Adriana, я задумалась о пустом месте между мишками. Вот и заинтересовалась.))) Против отправки ничего не имею против, главное, отметить это и не потерять посылку.)
А там надпись можно какую сделать, мудрую и интересную, вроде поговорки)) Можно на английском)) В большом горизонтальном прогале))) Это как вариант)) Изначально думала вы сделаете надписи своего города и имени, потому и нужно было место дополнительное) А теперь, узнав что работы итак много, решила отказаться от надписей...
Да, с надписью хорошая идея! Я вот тоже о подписях думаю, и прихожу к выводу, что просто их некуда впихнуть, чтобы не испортить вид картинки.
Вот нашла на просторах тырнета одно единственное фото уже вышитых моих сумок.:)
Фото:
3816_3.jpg
Можна прямо над или под сумками в виде дуги написать город и имя. А ниже общую какую-нибудь цитату.
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 37 секунд: А в пустых местах между мишка Адриана можно добавить цветочки тех же цветов и сердечки, которые будут нами вышиты. И так заполниться все панно.
если кому-то мало одного дракончика, еще есть аквамарин, лунный камень, хризолит и топаз. я их собиралась потом дошивать, но могу еще ниток намотать для них...
Lenkor, вы правы, можно и сердечки, и цветочки,... и бабочек)) Можно и надпись украсить этим же, не слишком злоупотребляя)) Но, конечно, это работа меня ожидает еще не так скоро - мишек сперва довышивать нужно))
Divnaya, а для сумочек можно очень интересные надписи придумать: "сумочки на каждый случай", "никуда без любимой сумки" и т.п. Идеально было бы на французский язык перевести фразу, раз у Вас на одной из сумок Париж с Эйфелевой башней)) На русском такой оригинальной надпись не станет) Да и к тому же, разнообразие ваших сумок на схеме ассоциируется с модой, мода - с Парижем и Францией)
Согласна! Пора отправлять. Нужно предупредить тех кому высылаем. Я знаю что до меня с Москвы письмо идет 10 дней в лучшем случае. Так что если Цецена отправит,то и я успею доделать и отправить. Я уже почти дошила, осталось бэк выполнить и всё. Завтра выложу что получилось. У меня в схеме РМ нити в 3 сложения, но я решила, что по 2 хватит. Я так думаю, что пожелания к своей вышивке всё таки надо будет написать. Да?
Я так думаю, что пожелания к своей вышивке всё таки надо будет написать. Да?
Ну тогда я начну!)) Отправлять посылку буду в СБ, очень надеюсь Tsetsena откликнется, что согласна её принять)
Пожелания таковы: вышивайте сколько сможете и успеваете, за отсутствие бека даже не буду волноваться, медведи итак крупные. Какое направление креста - можно посмотреть по моему медведю, травка "полукрестом", схемы могу выслать дополнительно электронкой (+распечатка у каждого своя будет) Вышивка в основном в 2 нити, в одну - нить контуры. Красивой изнанки не нужно, как получится) Нос у мишкиконтуром вышивать не нужно (а то на схемах там по разному написано)! Вроде бы все, онлайн тут каждый день, если что вопросы будут - пишите)
Девочки, адреса получила, хотела спросить , отправлять по той схеме, которая в ЛС?Правильно я поняла?
Да, Irvi четко расписала какой робин кому посылать. Я еще к отправке не готова, лопаточка на подходе. Но предлагаю Irvi уже отправить мне драконов (если конечно, готовы). Посылка ко мне может идти до 3 недель . Хочется проверить срок доставки, а то получится так что все уже получат и начнут шить, а я еще без посылки буду. Подарки вроде бы договорились прикладывать постепенно к робину хозяйки.
Теперь пожелания к моему робину: 1. Наклон крестиков как у меня на пироге. 2. Нитки я нарезала очень длинные, поэтому прошу отрезать для вышивания по половинке длины (иначе сильно махрятся, канва жесткая, нитки тонкие). 3. Изнанка. Ну тут девочки кто-как умеет))) Идеальную не требую, так как сама не умею, но желательно без длинных протяжек. 4. Ткань перед запяливанием (кто пользуется пяльцами) пожалуйста не гладьте, иначе я потом маркер не отстираю. 5. Схема каждого фрагмента на отдельном листе (кроме фрагмента 7, он разбит на 3 части 7а, 7б, 7в). Схемы черно-белые, можно на них черкать, раскрашивать. После того как отшили свой фрагмент, схему к нему можете выбросить за ненадобностью. Кому нужен эл. вариант, файл отправлю по почте.
Вообще-то я про пожелания к робину предлагала вкладывать вместе со схемами... А так еще лучше можно будет вопросы задавать. У меня такие же пожелания почти : 1) Направление крестика как у меня, 2) Изнанка - как получится, 3) Большие подарки, пожалуйста, не ложите , 4) Ткань пожалуйста не стирайте и не гладьте. 5) У меня схемы цветные, кому надо будет по электронке могу скинуть РМ. Все кактусы разных оттенков зелёного, поэтому на схеме бумажной подпишу какое мулине. 6) всё вышивается в 2 сложения, а бэк в 1. 7) бэк можно не делать, доделаю сама.
Т.к. я на работе, это всё что успела написать на обеде.