Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Я рассмотрела схемы, количество материалов, разновидностей стежков в них и решила, что цветочное поппури запускать в робин не буду. Сложноват для первого раза)))) честно говоря сомневаюсь, что сама осилю свой фрагмент достаточно быстро. В общем, шью вишневый набор для кухни. 17 оттенков, 160*210 крестиков, бэка почти нет, французских узелков тоже. Можно разделить на 7-9частей
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников вишневая кухня.jpg [ 23.39 Кб | Просмотров: 3414 ]
05 мар 2013, 05:11
Izolda
VasiLenka писал(а):
Я рассмотрела схемы, количество материалов, разновидностей стежков в них и решила, что цветочное поппури запускать в робин не буду. Сложноват для первого раза)))) честно говоря сомневаюсь, что сама осилю свой фрагмент достаточно быстро. В общем, шью вишневый набор для кухни. 17 оттенков, 160*210 крестиков, бэка почти нет, французских узелков тоже. Можно разделить на 7-9частей
Красивый набор. Я тоже вокруг него долго ходила и заглядывалась, но шоколад перевесил
Пока мы не начнем вышивать каждый свою работу (первый фрагмент), боюсь предпочтения будут меняться слишком часто. Я уже теперь запуталась, кто что хочет. Надо подводить итоги. Все отписались?)
Irvi , пожалуйста! подведите итоги!))
05 мар 2013, 09:06
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Adriana писал(а):
Пока мы не начнем вышивать каждый свою работу (первый фрагмент), боюсь предпочтения будут меняться слишком часто. Я уже теперь запуталась, кто что хочет. Надо подводить итоги. Все отписались?)
Я еще не определилась с робином. Но уже между цветами (сама собираю) и парфюмом. Но парфюма нет схемы(((. И еще просматривала журнал "Вышивка крестом". Оттуда что-нибудь собрать... Еще не знаю. На сайты заходила, накачала цветов, но их надо уменьшить немного. Ну думаю к выходным определюсь. На кухню не охото ничего больше вышивать, там итак будет панно, которое сейчас вышиваем. Даже не знаю...
05 мар 2013, 11:11
Izolda
Lenkor писал(а):
Я еще не определилась с робином. Но уже между цветами (сама собираю) и парфюмом. Но парфюма нет схемы(((. И еще просматривала журнал "Вышивка крестом". Оттуда что-нибудь собрать... Еще не знаю. На сайты заходила, накачала цветов, но их надо уменьшить немного. Ну думаю к выходным определюсь. На кухню не охото ничего больше вышивать, там итак будет панно, которое сейчас вышиваем. Даже не знаю...
Вот такой парфюм есть. Недавно тут ссылочку давали
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников Madame la Fee-Savon a la Violette.jpg [ 42.42 Кб | Просмотров: 3376 ]
05 мар 2013, 11:31
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
еще раз о себе: г. Санкт-Петербург, в вышивании не новичек пожелания к совоему робину, никаких! В какую сторону наклон не важен, главное без узелков постарайтесь, всеравно под рамочку пойдет. Хочу чтоб было понятно, что робин вышивался разными людьми Размер панно, будет ясен когда пойму сколько участников. Вот что я хочу
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников Around the World_pic2.jpg [ 80.41 Кб | Просмотров: 3360 ]
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников Around the World_pic3.jpg [ 87.12 Кб | Просмотров: 3360 ]
для примера прикладываю одну из схем. Как думаете не сложновато?
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников China_chart.jpg [ 68.29 Кб | Просмотров: 3360 ]
05 мар 2013, 14:41
Izolda
ljon писал(а):
еще раз о себе: г. Санкт-Петербург, в вышивании не новичек пожелания к совоему робину, никаких! В какую сторону наклон не важен, главное без узелков постарайтесь, всеравно под рамочку пойдет. Хочу чтоб было понятно, что робин вышивался разными людьми Размер панно, будет ясен когда пойму сколько участников.
для примера прикладываю одну из схем. Как думаете не сложновато?
По-моему, нормально.
Кстати, хотите посмеяться. Решила я сегодня уже закупиться нитками и канвой под своего Робина. И вообще-то собиралась за этим поехать в Иголочку, но поскольку нужны были еще всякие ароматические штучки, то закупалась я в Леонардо. Нитки набирала ДМС, 5 цветов не оказалось. У меня был вариант Anchor, пошла добирать недостающие, набрала 4, а 5 нет. Я удивилась, влезла с телефона в интернет, нашла таблицу перевода в Гамму и Мадейру - но в них тоже не оказалось нужного цвета. Думаете, какой-нибудь редкий, а вот и нет. Черный отсутствовал! Пришлось докупать в соседнем магазинчике. Вот так вот бывает.
Да и такое случается! Нужное всегда под носом, а не видно.
Думаю сможем вышить всё, но вот только будем ли мы делиться на группы? Новички отдельно, более опытные отдельно. Или найдем 14 фрагментов и в следующем году (наверное) закончим?! Сколько фрагментов делать? Я вроде бы начинаю определяться со схемой. Теперь у меня на выбор бабочки, кактусы (были в этой теме), или всё таки цветы!!? Канву еще не взяла, но думаю что 30х40 хватит, разделю ее нитками по фрагментам. Да? А почему плохо шерстяными нитками вышивать?
05 мар 2013, 21:09
Izolda
Шерстяные больше путаются.
И да, пора бы уже определиться с количеством, чтобы понять, как делить на фрагменты
А если есть бэк, это не всем нравится, что делать? Просто не вышивать бэк?
05 мар 2013, 21:21
Traxes
Ирви скажи как быть с количеством рисунков мне в принципе без разницы у меня мишки отдельными схемами.девочки кстати кто боится бэка на моих тедиках можете не делать я потом сама сделаю
Traxes писал(а):
Ирви скажи как быть с количеством рисунков мне в принципе без разницы у меня мишки отдельными схемами.девочки кстати кто боится бэка на моих тедиках можете не делать я потом сама сделаю
У меня такая же просьба! )))
Добавлено спустя 55 секунд: Ну а подписаться придётся бэком!? )))
05 мар 2013, 22:15
Irvi
Так, я подвожу итоги, пытаюсь равномерно распределить. получается две группы по 7 человек, т.е. в идеале -7 рисунков. подписываться, конечно,лучше всего бэком или прямым стежком, если кому то больше так нравится:)
Выкладываю ТЕМЫ робинов. окончательный вариант( необходимые схемы, если их больше или меньше семи- выбирает хозяйка) Итак, картинки следующие:
Tsetsena
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников кофе.jpg [ 341.97 Кб | Просмотров: 3289 ]
Mabelle
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников цветы.jpeg [ 19.03 Кб | Просмотров: 3289 ]
Adriana
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников мишки.jpg [ 60.39 Кб | Просмотров: 3289 ]
Narciss
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников цветы.jpg [ 20.95 Кб | Просмотров: 3289 ]
Izolda
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников шоколад.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 3289 ]
piggy22
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников мышки.jpg [ 75.25 Кб | Просмотров: 3289 ]
Nelly
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников домики.jpg [ 61.8 Кб | Просмотров: 3289 ]
VasiLenka
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников вишни.jpg [ 23.39 Кб | Просмотров: 3289 ]
Irvi
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников драконы.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 3289 ]
Divnaya
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников сумочки.jpg [ 29.88 Кб | Просмотров: 3289 ]
ljon
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников люди.jpg [ 80.41 Кб | Просмотров: 3289 ]
Traxes(мишки Тедди), pifjun, Lenkor ваших картинок так и не нашла... ( не исключено, что это после 12 часовой работы за компом, так что, если не сложно, выложите картинки еще раз, или тыкните меня в сообщение, где они были....)
Если вдруг кто-то уже передумал, ( или я запуталась и не ту картинку вставила)- пишите. Окончательно кто в какой группе, напишу завтра.
05 мар 2013, 22:41
Traxes
Да кстати все забываю надо установить цену оотказа во время процесса что девушка будет должна будет другим за соскок
05 мар 2013, 23:03
pifjun
если мой набор готовый со страницы 3 не подойдет, то я определюсь завтра. У меня только два вопроса - подарки все-таки делать будем и что класть? У меня одна только идея, но она требует два дня минимум на реализацию. Если класть миниатюры, то это тоже время. Я так прочитала, что соскакивают совсем, вплоть до замены номера телефона ))
Вот засада, на сумки нет ключа, только цветная и черно-белая символьная схема. Девочки, подскажите, как подобрать цвета по этой схеме? Если я не допру до этого, то поменяю на оленей. Они с ключом и легкие.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: А всё пардон! :) Есть, оказывается! :) Будут сумки ))) Волнуюсь!
можно в качестве подарка просто магнитики класть или маленький набор для вышивки или ниточки оригинальные какие нибудь. в общем вариантов много
06 мар 2013, 04:47
pifjun
Izolda писал(а):
По-моему, нормально.
Кстати, хотите посмеяться. Решила я сегодня уже закупиться нитками и канвой под своего Робина. И вообще-то собиралась за этим поехать в Иголочку, но поскольку нужны были еще всякие ароматические штучки, то закупалась я в Леонардо. Нитки набирала ДМС, 5 цветов не оказалось. У меня был вариант Anchor, пошла добирать недостающие, набрала 4, а 5 нет. Я удивилась, влезла с телефона в интернет, нашла таблицу перевода в Гамму и Мадейру - но в них тоже не оказалось нужного цвета. Думаете, какой-нибудь редкий, а вот и нет. Черный отсутствовал! Пришлось докупать в соседнем магазинчике. Вот так вот бывает.
-В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже. Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде. http://vk.com/topic-16298713_22865566