А летний и осенний сюрпризник будут, или сюрпризники только на НГ и к весенним праздникам бывают? Я такую фишку сегодня придумала решила спросить, что там планируется?
14 апр 2015, 14:12
Mabelle
Re: Весенний сюрпризник 2015
Обычно у нас их два, поэтому следующий будет на Новый год, если наберутся желающие Летом планируется обмен открытками (как в прошлом году, в августе), опять же если наберутся желающие.
Обычно у нас их два, поэтому следующий будет на Новый год, если наберутся желающие Летом планируется обмен открытками (как в прошлом году, в августе), опять же если наберутся желающие.
И открытки - тоже хорошо. Но может есть желающие продлить сюрпризники?:-) может кто-то поучаствовать не смог,или что ещё. Хотя,летом,наверное,все уезжают...
Девочки, наконец-то сфотала посылочку от Светочки из Рязани (SvetlanaRzn). Фотик муж на время у родственников взял, и я быстренько сфотала свое. Конфетки коненчно же съели уже, такие вкуснючие мармеладки были. Вот салфеточка из кружев и в яичке птичка, затем тканюшки, я уже квадратики ткани в клеточку и полосочку почти половину стопочки уже использовала. И наборчик для вышивки гладью с диском и чай. Магнитик уже на холодильнике. Еще раз огромное спасибо Светочка!!!
Да! Действительно, мы сегодня утром с Викой пересеклись!!!!! Вика, твой подарок просто супер-пупер!!!!! все, все очень понравилось!!!! ОООО!!!!! зеленая шкатулочка!!! я о такой мечтала!!!!!
а вот самое главное мой подарочек!!!!!! вот замечательная корзиночка, я о такой мечтала!!!!! желтая канва и канва лента - просто супер - пупер!!!!!!!!! обязательно воспользуюсь!!!!! за пяльца отдельный поклон, у меня были такие, но после моей осени они сломались..... чай......... обожаю его!!!! две печечки черного!!!! спасибо!!!! крашение для скарбукенка - хризонтемки, очень приятно!!!! для нас с мужем!!!! ароматическая свечка и эфирное масло!!! и еще я так поняла приправка ..... ум...... как раз муж такую хотел для за солки мяса!!!!
СПАСТБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
Комментарий к файлу: все вместе! Весенний сюрпризник 2015 IMG_0623.JPG [ 48.88 Кб | Просмотров: 3691 ]
[attachment=0]P1060343.JPG[/attac]hmentУ меня сегодня приятный сюрприз- после тяжёлого трудового дня обнаружила дома полученную посылочку. А я и подзабыла, что мне тоже подарочек должен приехать, больше переживала за отправленный мной, тем приятнее было получить его, да настолько, что я даже прослезилась. Лучше я сразу покажу: Горшочек с бисерными цветами немного примялся, я потом более тщательно расправлю. Это подарки моим внучке , внуку и будущему внуку, пинетки особенно трогательные. А это услада моей душе и желудку. Саше с запахом ландыша-просто супер! И наконец- радость для глаз: магнитик в виде почтовой открытки и собственно очень красивая открытка . И всю эту красоту мне прислала Катерина -pifjun. Катюша, спасибо тебе за шикарный и очень трогательный подарок, и от моих внуков тоже. Все , пошла конфетки кушать, пока внук спит .Что-то фото вставились как попало, не могу их местами поменять.