Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Первую смогу отправить только завтра. Она полностью готова, но я никак не успеваю сегодня на почту.
10 дек 2014, 07:37
Mabelle
Девушки, всем привет! Хочу сказать - всю эту неделю отправляем спокойно совершенно, понятно, что у всех накладываются срочные дела, а обмен наш - исключительно непринужденный и позитивный. Однако помните, что вашу посылку будет приятнее всего получить до Нового года
п.с. О своем. Вчера в творческом порыве 3 часа оформляла открытки, результатом очень довольна Если не будет очередей, то отправляю сегодня вечером, либо завтра утром (с утра почему-то на почте пусто).
10 дек 2014, 10:55
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем доброго дня! Я отправила обе посылки! Открытки может и не очень получились в оформлении (не совсем моя тема), зато остальные идеи я воплотила как и хотела.
10 дек 2014, 12:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Сегодня сделала первую попытку отправки, не получилось. Слишком большая очередь. Закупилась конфетами, завтра пойду подлизываться к девочкам, с которыми знакома, может они меня без очереди пропихнут в это окошко. Прям коллапс какой то. Там еще и эйвон тоннами получают.
10 дек 2014, 16:35
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Открыточки отправила! С наступающим Новым Годом!
10 дек 2014, 20:01
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Моя посылка прибыла в место вручения. Рановато,конечно,но если бы не отправила на прошлой неделе,то на этой смогла бы только в воскресенье отправить-у меня ребенок заболел,оставить не с кем,я даже от собственной госпитализации отказалась.
12 дек 2014, 11:02
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Немного страшно.Во-первых,никогда не участвовала в подобных проектах,а во-вторых,не всё получилось,как мне хотелось Но я учту свои промахи и ,если у нас будет еще посткроссинг,я обязательно исправлюсь.
12 дек 2014, 12:47
Mabelle
На самом деле уже 2 посылки прибыли в место вручения, вот это скорость Получить их должны со дня на день Татьяна Tattat и Маша GotikEngel
Я сегодня отправила три посылочки, хотела как бандерольки отправить, мешочки специальные купила так как коробочек маленьких уже нет, остались огромные, так мне сказали, что это все равно как посылки будут, и получилось, что по стоимости все посылки одинаковые. Я думала, что ошибка, зашла на он-лайн калькулятор посылок - все верно оказалось.
12 дек 2014, 16:49
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
У меня всё готово, сегодня, в субботу, пойду отправлять на почту)))
12 дек 2014, 19:18
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
Боже мой! Как здорово, у кого-то уже суббота, а мы всё ещё в пятнице.А я не туда выложила про отправленную посылочку, почему-то в Робин (видимо заждалась очень его).
12 дек 2014, 21:04
Mabelle
BOMbA писал(а):
Боже мой! Как здорово, у кого-то уже суббота, а мы всё ещё в пятнице.А я не туда выложила про отправленную посылочку, почему-то в Робин (видимо заждалась очень его).
Не забываем скидывать номера посылок в личку
12 дек 2014, 21:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Пишу прямо с почты, отправила все три. Номера скину Марине уже из дома.
13 дек 2014, 11:30
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Мои посылочки сегодня отправились к получателям, номера отправляю модератору)))
13 дек 2014, 13:14
Mabelle
Девочки, я получила посылку от Светочки (SvetlanaRzn) и.... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ . Пребываю в тотальном новогоднем настроении, счастье и радости. Одновременно пришел тот самый, знакомый всем страх, что твои подарки не настолько хороши. Но, буду надеяться, что это ощущение пройдет. А теперь фото (картинки увеличиваются по клику):
На фото нет чая (племяш успел убрать уже на кухню). Всё-всё оооочень понравилось!!! Валяный наборчик из игольницы и ножничек в чехле, нужные, красивые, да еще и с тюльпанами! Салфетка кружевная просто приводит в неописуемый восторг, все-таки эта техника по-прежнему для меня - верх мастерства и таланта! Канва, нитки, бисер, лоток и схема - это готовый подбор для вышитой бисером зимней картины... А еще зеркальце с видом города Рязани... Даже что-то одно из списка для меня было бы верхом счастья, а тут все вместе! Вобщем, я в тихом шоке и восторге, у меня Новый Год уже начался, Светочка, СПАСИБО тебе большое, ты настоящая фея !!! п.с. За мной в следующий раз причитается