Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Рискну предположить что все смотрели открытие)))) Я сейчас просто начну всем в личку писать. ЗЫ: перчатки пыталась одеть, не вышло
всем привет!!!!!!!!я так понимаю от меня ждут 3 желания и адрес ?я не много увлеклась кофейной вышивкой и подзабыла обо всем простите извиние
08 фев 2014, 10:51
ljon
JaLo писал(а):
всем привет!!!!!!!!я так понимаю от меня ждут 3 желания и адрес ?я не много увлеклась кофейной вышивкой и подзабыла обо всем простите извиние
Жду подробности в личку вместе с адресом)
08 фев 2014, 11:08
pifjun
меня не берут в Сочи (((((
08 фев 2014, 13:43
ljon
pifjun писал(а):
меня не берут в Сочи (((((
Кать, ты вроде как и не хотела? Давай надеяться, что тамошние монтажники накосячат так, что без гуру-инженера не обойтись)
08 фев 2014, 13:47
pifjun
а я смотрю фотки в твиттере - закат в Сочи над морем, восход над морем, солнце над морем и че-то как-то постепенно передумываю. А о косяках думаю, так хочется и лично вроде как пару ласковых сказать
08 фев 2014, 19:58
ljon
Я с отчетом, по состоянию на сегодняшний момент, не отписались три рукодельницы. Девушки, ну как же так? НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ!!! МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!!!!
Девочки, ну давайте по активнее..... ведь время поджимает, хочется уже знать свою подопечную..... и начать готовить подарок!
10 фев 2014, 11:16
ljon
Девушки, к сожалению я к вам с печальной новостью. До сих пор не отписалась одна участница, я не могу провести розыгрыш поскольку не уверена (теперь) в её 100% готовности участвовать. Но и исключить тоже не могу. поскольку могут быть уважительные причины. А еще у меня нет запасного варианта. Что делать то?
10 фев 2014, 11:53
Mabelle
А она совсем-совсем не появляется? И личка не помогает? Может быть подождать еще денек и разыгрывать без нее? Обидно конечно, но обстоятельства бывают разные...
10 фев 2014, 13:20
ljon
Mabelle писал(а):
А она совсем-совсем не появляется? И личка не помогает? Может быть подождать еще денек и разыгрывать без нее? Обидно конечно, но обстоятельства бывают разные...
Последний раз была в субботу, как раз до отправки моего напоминания. Может на выходные укатили куда-нибудь, подождем еще денек, хорошо? Ну мало-ли что произойти могло.
Лена,посмотри в профиле,как давно была на форуме.Если уже письмо прочитано и нет ответа,значит завтра проводи розыгрыш.1 день погоды не сделает,может и вправду что случилось.Мы тогда в робине Дашу потеряли,а оказалось,что она в больнице и в сеть выйти никак не может.Всякое в жизни бывает.
10 фев 2014, 13:55
ljon
Annaline333 писал(а):
Лена,посмотри в профиле,как давно была на форуме.Если уже письмо прочитано и нет ответа,значит завтра проводи розыгрыш.1 день погоды не сделает,может и вправду что случилось.Мы тогда в робине Дашу потеряли,а оказалось,что она в больнице и в сеть выйти никак не может.Всякое в жизни бывает.
Мои сообщения не прочитаны, а последний раз она была в субботу, не задолго до отправки моего напоминания. Так что просто немножечко подождем. Или разыграть на свой страх и риск?
Я думаю,что 1 день подождем.Может правда куда на выходные уезжали.Сегодня вечером зайдет и отпишется.А завтра разыграем.
10 фев 2014, 14:09
ljon
Девушки, я изучила всю новостную ленту нашей участницы-потеряжки. Теоретически, у неё могут быть причины не выходить на связь (слава коммунальщикам). Поэтому, розыгрыш проведу сегодня вечером но у нас будет фея "Х", и если кому-то достанется такая барышня, не отчаивайтесь!!! Просто чуть-чуть подвинем сроки. А если она всё же не объявится (не хотелось бы конечно), у меня есть запасной вариант. Так что, жду всех вечером!!! А еще болеем за наших на Олимпиаде!!!! (Когда убиралась, поймала себя на мысли что швабру держу как наши керлингистки Очень переживаю за наших девчонок)
Ждем-ждем!За наших болеем,хотя они как-то плохо радуют.((
11 фев 2014, 13:04
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ждем! У нас уже вечер)))
11 фев 2014, 20:16
ljon
Девчат, простите я с телефона. Можно керлинг досмотрю, а то нашим японкам проигрывают, а еще один енд играть. В общем доберусь до компа и займусь массовой рассылкой. У вашего координатора выраженный олимпийский синдром, каюсь.
11 фев 2014, 20:21
ljon
Ну что мои чудесные Феи, волшебная почта снова заработала) И пока вы изучаете своих подопечных, накидайте вопросов для ретро опросника, вдруг кому-то нужно очень завуалировано что-то узнать.