Nelly, присоединяюсь к поздравлениям. сердечно желаю всего самого хорошего: здоровья, любви, творческих успехов во всех начинаниях, достижения вершин во всем, чем бы ты не занималась!!!!!
09 окт 2013, 13:20
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Подписываюсь под всеми-всеми пожеланиями! С днем рождения!!!!
09 окт 2013, 14:15
pifjun
Нелли, с днем рождения! пусть солнышко всегда смотрит в твои окна!
09 окт 2013, 23:28
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я как конченный маньяк гипнотизирую сайт почты. При хорошей работе я бы смогла получить свою малышню уже сегодня. НО Санкт-Петербург огромный город, а то что мой Приморский район настолько огромен...Вот уже два дня, как посылка по нему ездит. Причем на пути в моё почтовое отделение. Скипидру мне!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 26 секунд: Завтра утром получу посылку
Обработка 09.10.2013 16:10 197373 Санкт-Петербург 373 Прибыло в место вручения
LIRI,Mabelle,pifjun спасибо за поздравления. А я тоже жду свой робин. Теперь он перешел еще и в категорию сюрпризника. Ирина мне номер не сообщила ждем теперь его в слепую. Может сегодня объявиться)))
11 окт 2013, 06:47
Mabelle
А вот и Ирин подарок, осталось только оформить в раму. За одну неделю вышился как на духу, причем времени было немного занято, и то только вечером... По-моему они лапочки =)))) Освещение хромает, простите меня Как оформлю покажу еще раз =)
А сейчас только на почту)))) Ириш, сегодня смотрим хоккей в баре у друзей. Когда смотрю статистику и итоги игрового дня на сайте КХЛ, невольно ловлю себя на мысли, что переживаю за Кузню))) Все их обижают... Сомневаюсь конечно,что СКА им по зубам (хоть и проигрыш Сибири по булитам ввел меня в ступор). Но всё жду когда они возьмут 3 очка)))) Марин, мышатки здоровские.
Лена, классно))) А я бы хотела сходить на сам матч) 11 поражений подряд для команды - это жестко( вон Авангард прервал серию, выиграл)))) Буду надеяться, что наши сегодня образумятся)
11 окт 2013, 11:14
Mabelle
Мне вчера систер звонила, и объявила что в феврале с племяшом сидеть будем мы. А они с мужем поедут в Сочи на хоккейные матчи
Мне вчера систер звонила, и объявила что в феврале с племяшом сидеть будем мы. А они с мужем поедут в Сочи на хоккейные матчи
Обалдеть!!!! Как я за них рада )))))) удачи с племяшом
11 окт 2013, 12:49
ljon
Девочки! Я только что пришла с почты!!!! От удовольствия визжала как хор хомячков. Это настолько непередаваемое ощущение, получить свой робин, который по просторам России катался почти пол года. Не отличаюсь от большинства, разодрала коробку прямо на почте. Очень-очень сдерживалась чтоб громко не закричать. Само панно разворачивать не стала, жааалко. Зато начала читать ваши письма. Такие душевные. Дедок в недоумении на меня косился, набрался храбрости, спрашиват, мол чей-то вы девки совсем сбрендели письма в таких коробках отправлять? Гы-гы-гы. Разложила богатства и впала в небольшой ступор! А что от кого???? Но по порядку) Это общий вид! Первое что я сдела, это потрепала за причесон африканца, а потом подула на юбочку гавайку (вспомнила как ооочень помогла VasiLenka. Лен, спасибо еще раз!!!) Какие же они все милые, думаю дать им всем имена в вашу честь.
Помню переживала - вдруг ниток не хватит? В шоке, их так много осталось. Видите синие ненамотанные нитки, это от Вики презент небольшой. Этот тот синий, который непонятно где испарился! Вика спасибо)
И ПОДАРКИ! У меня сегодня был mini Новый Год. Магнитики)))) Каждый занял свое почетное место на холодильнике! Видите девочку из Болгарии, Катя мне её подарила, когда вернулась из заграницы. Попросила пока ни кому не рассказывать. Кать, я не рассказала) А когда приклеила Москву, вдруг поняла, что до сих пор, у меня не было магнита из столицы!! Спасибо что исправили это упущение (Марина, да?). Волк это от Нелли? и Томск от Иры (тут сомнений нет).
Часть подарка, которую я назвала "Подношение Святому Хомяку" Канва от Иры, это я поняла из письма. Красивая, персиковая - есть у меня уже задумка, но об этом потом. Коробочка с маслами от Вики. Вика всем вкладывала такие коробочки, они меня с ума сводили! Дождалась. Ложка от Нелли, да? (Лето-Сочи-Нелли))) ООООчень много девчачьих наклеек (а совсем не давно я открыла для себя чудеса декупажа, они очень кстати как и картонные пуговки). Это от кого? Бобинки картонные, этого мало не бывает! Нитки я тоже храню в органайзере. Рискну предположить, что от Нелли. Ножнички-цапельки))) Девочки, у меня всегда были маникюрные, я давно поглядывала на рукодельные, а тут такой подарок! От кого??? И иголки 28 - этого добра опять же мало не бывает, уже ушли в активное пользование. Опять же от кого????
Девочки, спасибо еще раз, что доставили столько удовольствия и от процессов вышивки ваших робинов, и от ожидания моего. Спасибо за вышивку малышни, так же спасибо тем, кто фактически не вышивал, но всегда был с нами))) Спасибо большое за пожелания и за подарки!!!! Очень рада что у нас сложилась такая теплая компания.
Пысы, про Сочи. Много раз пыталась сфоткаться с часами кот. отсчитывают время до олимпиады, но там постоянно тусуются всякие хипстеры! При чем когда просишь их отойти на минутку, все равно лезут в кадр! Марин, рада за твоих, это очень круто)