Мишка такой прикольный без головы)))) это видимо мишуткинская традиция расти с ножек Ира Divnaya ты героиня, учиться идеальной изнанке на кактусике, там стооолько одиночек ))) Дракошки кстати в плане схем самые идеальные для идеальной , ах и да, последний дракошка такой синенький, и спит так сладко, лапочка))))))
Irvi, ой, совсем чуть-чуть и мишка выглянет из-за букетика! Очень яркий!
Василен, а мне кажется, что на кактусах как раз ИИ - отличное средство прятать все ниточки одиночных крестиков. И мне так понравилось, я получаю огромное удовольствие, )). Но у тебя на кактусах изнанка идеальней некуда! smile_01
Добавлено спустя 54 секунды:
Lenkor писал(а):
Какой большой уже выроооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!! smile_26 smile_02 smile_01 Классноооооооооо!!!!!!!!!!! А дракончик такой умиротворенный! прям лапочка! smile_02 smile_01
Леночка, ещё чуть-чуть и отправлю домой рассаду! )))
Ира, спасибо еще раз, я старалась А я одиночки вышиваю не двумя ниточками, а одной. Два раза одиночную ниточку проще прятать чем двойную, и толщины не добавляется.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Хризолитовый дракончик почти вышит, но уже покажу готовенького. И летучие наши путешественники скоро также отправятся домооооой!
Сегодня муж должен отправить кактусики Леночке, поэтому Ирин, можно, наверное, сразу заодно в табличке изменить, что отправлены. Дракончки готов, попозже выложу фото, Ириш, надеюсь, в четверг мы с тобой встретимся для торжественного вручения??
И вот, выкладываю последний фрагмент в нашем Робине. Даже чувства какие-то смешанные, грустно, как будто больше ждать нечего, время не ограничено, ответственность не гложет, но в то же время, большая радость от возвращения к своим старым процессам. Я уже начала подгонять себя по игре "Вышиваю календарь", но надеюсь, что мы с вами повторим Робин. ))