Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Можно я в качестве дешефровщика? Марина, твои цветочки приехали ко мне уже с ножничками! Я очень удивилась, мол, ну рас посчитала что надо ножницы вложить - то пускай. А т.к. ко мне они приехали после Вики, могу с уверенность сказать - ножницы ВИКИНЫ!!!! По поводу конфет - это мои))) Решила продлить тему Дня Рождения. Вроде и забавно и в хозяйстве пригодиться.
05 окт 2013, 17:31
Mabelle
ljon писал(а):
Можно я в качестве дешефровщика? Марина, твои цветочки приехали ко мне уже с ножничками! Я очень удивилась, мол, ну рас посчитала что надо ножницы вложить - то пускай. А т.к. ко мне они приехали после Вики, могу с уверенность сказать - ножницы ВИКИНЫ!!!! По поводу конфет - это мои))) Решила продлить тему Дня Рождения. Вроде и забавно и в хозяйстве пригодиться.
Ага, в хозяйстве уже на работе пользуемся, жалко так было их раскрывать... Правда маман у меня огорчилась, узнав что они несъедобные =)))))) Значит, Викины, ну это упрощает дело
Марин, я рада, что тебе понравилось)) Я очень переживаю( выбирала по наитию... присматривала в интернет-магазине, а потом в магазин уже) А на магнитике наша Кузнецкая крепость) Кстати, ножницы очень пригодились мне))) мои-то тупые) но теперь у меня появились цветные цапельки)
05 окт 2013, 17:59
pifjun
Марин, по поводу розы - может просто в Болгарии много роз, может просто мысли по-разному работают. В любом случае, останутся нитки (вроде там Ариадна, у нас таких вооооооообще не видела и переводов немного) и канва, для меня необычно на такой шить. Ходила тут недавно в Леонардо, купила там такие же пяльцы, как Нелли прислала. Довышивала на них Ирин робин, и фрагмент весь видно и канва хорошо натянулась. Правда, процесс натягивания был долгим, зазор небольшой, но результат мне понравился. Ирин магнит просто супер, очень красиво
05 окт 2013, 21:09
ljon
Девочки, а что за канва такая? И что за черные кресты??? Что-то я не поняла...
05 окт 2013, 21:39
pifjun
Лен, на Марининой фотке, где болгарский магнитик, выше видна канва. Она не сама по себе, а из маленького набора, там роза овивает крест. Канва - мягкая, разграфленная, цвет приятный (ну мне понравился) на 20 дырок, можно через 2 нитки. Я на такой начала вышивать террасу гобеленовым швом в каждую
05 окт 2013, 22:38
ljon
АААА, понятно... Хотя знаете, у моей систер на заднице татуировка в виде черепа с лилией. Красиво, да! Но жуть полнейшая. Она когда мелкую рожала, к ней в палату врач заходит в попу укол сделать, как увидела "красату" так и опешила Я от смеха чуть не провалилась "Вот так, пока вас задом не развернешь и всей правды не узнаешь".
05 окт 2013, 23:00
Izolda
Девочки, я вернулась! И даже начала вышивать флоксы - набралась сил, так что думаю, вышивка пойдет легко. Тем более, что вы меня своими отчетами просто раззадорили. Я положила ножницы в посылку? Однако... Мои ножницы, которыми я обрезаю нитки на месте. Прошу фото ножниц в студию.
06 окт 2013, 00:25
Mabelle
Фото на предыдущей страничке...
07 окт 2013, 00:09
pifjun
значит, мой отчет Начался у меня робин с хомячьего зуда на фиалки и перебора разных типов ниточек. Потом сидела вечерами, чтобы не отстать от остальных и не растягивать такое ответственное дело на года, как пугали вначале. И вот первая отсылка состоялась и состоялась первая встреча с Леной. Сама встреча прошла "на бегу", так что мы только визуально познакомились. Несмотря на то, что вышит был еще только один малыш, но уже произвел какой-то "мимимишный" эффект. А уж вышивала я своего на позитиве. Ну и бонусом - смешивание цветом и новые швы. Правда, у меня оказались не самые заковыристые )) Параллельно пошли непонятки с фиалками. Но тут все кончилось благополучно и даже лучше - пообщалась с замечательной Дашей. Осадок остался, но мне он совершенно не портит впечатление от робина, осталось только недоумение. В результате одни цветы сменились другими. Девчонки, еще раз прошу прощения за такой заковыристый участок, сама если бы знала, как это непросто, вряд ли взялась. И большая благодарность - начала бы в одиночку, никогда бы не закончила эти близкие цвета, полукрестики еле заметные. Так что у меня в итоге получился шкурный интерес от робина . Но расправилась я и с акварелью, отправив наконец вышивку, истомившейся в ожидании Ире. Соответственно, новая встреча с Леной. На этот раз времени было побольше и мы выбрали кофейню. Это было просто незабываемое зрелище достать шоколад в кофейне. Когда канва еще в воздухе начала расправляться и стал виден краешек настоящего пирожного, на секунду мне показалось, что нам уже принесли заказ и бонус от заведения. По-моему, даже официантка немного прибалдела от такого меткого шедевра. Надо ли говорить, что вышивала я свой кусочек, облизываясь? Из бонусов - цветная канва, для меня было удивительно, как такая зеленая-зеленая ниточка станет тенью, которая вроде бы серая. Незаметно подкралось лето, робину Марины довелось выехать заграницу. Только не повезло, что только в пределы квартиры - на море песок слишком мелкий и забивчивый, а посидеть на скамейке это не Полькин вариант. Обожаю синий цвет, так что этот кусочек стал квестом "какой же цвет лучше". Бонус - фон, очень простенько, но эффектно. Синий робин кончился быстро и оставшегося лета хватило на ростомер (ура, ура)). Зато после меня поджидало аж два робина - переняла Ленину традицию Коттеджи. Нелли, надеюсь, ты не обидишься, что я тоже загадала на этот робин и ошибочка небольшая есть. Домик сам по себе чудесный, но меня с каждым стежком, с каждым цветом не покидало чувство трансформации. Каждый новый стежок, каждый новый цвет менял общую картину - вот крыша вырисовалась, вот она пропала в зелени, вот выглянула труба, вот боковые кирпичики, вот уже весь дом, а вот и кладка проступила и дом не панельный, а кирпичный. Волшебство какое-то получилось ))) Завершали все красные цветочки. Мне они не показались близнецами Марининых цветочков. А все дело в канве, она такая же как на ростомере. Так что я вернулась немножко в лето. И цвета. Они, конечно, не синей гаммы, но глаз тоже радовался - не яркие, кричащие, а насыщенные, глубокие, бывало, что вместо выбора нужной нитки, я просто вертела пакетик и рассматривала. Растягивала удовольствие, ибо понимала, что это все...
07 окт 2013, 12:44
ljon
Ой, Каатя, какая ностальгия)))) Но мы же еще встретимся. да?
И знаете что, меня просто бесит почта России!!!!!! Это филиал ада, это кромешная дыра, в которой пропадает все! даже воздух
Приём 25.09.2013 14:57 109044 Москва 44 Единичный 0,946 1,00 - Обработка 26.09.2013 00:00 111989 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.9 Покинуло сортировочный центр Обработка 01.10.2013 14:27 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка Обработка 01.10.2013 22:52 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Вопрос: на чем НЕДЕЛЮ "мчится" мой робин?????
07 окт 2013, 18:25
pifjun
встретимся. Еще же спицы, еще же флаг и малышню доделать, подпись на флоксах. А самое главное - еще была идея Иру к нам в гости заманить ))
07 окт 2013, 19:51
ljon
ИРА! приезжай в эту пятницу! СКА-Металлург, прекрасный повод!) Кать, ну на этой неделе вообще без вариантов, постотпускная опа. Глядишь, может к тому времени малышня вернется))
Лена, если я сегодня смогу выехать, то я к субботе приеду))))) А если серьезно - у меня есть пары, которые я не могу пропустить А в гости я очень-очень хочу))) Катя, какая хорошая идея-то)))))
08 окт 2013, 04:17
ljon
как же я счастлива! Обработка 08.10.2013 13:06 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр Где-то через 2 дня получу своих малышек))))
08 окт 2013, 19:47
pifjun
поздравляю! А девочка из России готова?
08 окт 2013, 20:26
ljon
не-а Переделываю, цвета мне понравились, анатомия подкачала((( Сижу со схемкой мудрю
08 окт 2013, 20:27
ljon