Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Mabelle
Re: 100 крестиков!
С удовольствием захожу полюбоваться на продвижение по работам Покажу заодно свой недельный прогресс. Прибавка составила около 1300 крестиков)
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Дорогие друзья!
Подводим итоги прошедшей вышивальной недели.. К нам присоединилась новая участница FairyOZ с большим красивым проектом "Парад воздушных шаров" от Дим. Татьяна близка к завершению очередного проекта в игре. Ирина Dalna закончила все крестики в запланированной части Зеленой деревеньки. У Orhideya нарисовалась голова медведя. Все молодцы, продвигают свои проекты. Елена продолжает серию милых медвежат, а Марина - строительство деревни. У меня вышилось 200 крестиков в пейзаже, пока не сфотографировала. Надоел он мне, но бросать незаконченным жалко.
Пока не играю. Есть у меня одна задумка. Если получится её осуществить, то тогда вернусь в игру. Если нет, то с вернусь к вам в новом году со своими волками, которых так я и недовышивала…
17 июн 2015, 18:56
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Какой лёва шикарный!!! Царь зверей в чистом виде!!!
18 июн 2015, 07:19
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1052 Откуда: МО Подольск
Девочки, я опять возвращаюсь к вам. У меня какой-то не рукодельный период был, ни сил ни желания вышивать не было. А теперь отдохнувшая, с новыми силами буду догонять всех. Выкладываю отчёт по сакуре:
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1060334.JPG [ 56.68 Кб | Просмотров: 1397 ]
Ух ты!!! Татьяна поздравляю с окончание льва. Такой живой взгляд, как будто сейчас голову повернет:-) Светлана прелестная сакура, интересно увидеть всё. Ну а Марина продолжает удивлять нас деревенькой и объёмом проделанной работы. Елена ну вы просто молодец! Икона это большое дело. FearyOZ замечательные шары. У меня тоже в хотелках лежит, но я пока подумываю про другой комплект:-) Ну и мой отчёт. 319 крестиков
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20150615_020436.jpg [ 74.52 Кб | Просмотров: 1374 ]
Tatiyana, какой лёва замечательный! Как на хорошем фото. И не скажешь, что вышито))) А как быстро Вы с ним справились! Я продвинулась на 235 крестиков. Фото опять потом
А какие именно дизайны? У меня тоже есть один натюрморт от ЗР. Я его начала вышивать, как рекомендовалось, в одну нитку на Aida 18. Показалось бледновато. Решила фон вышивать в одну нитку, а сам букет в "полторы", т.е. нижний полукрестик в одну, а верхний в две. Цветов там 59 вроде было. Помучилась так, да и оставила до лучших времен. Вышила может только шестую или пятую часть. Хотя дизайн мне нравится. Цвета хорошие. Вот такая вещь должна была получится.
Я прошу прощения, пропустила вопрос. На 18 канве в одну нить их вышитые работы по итогу смотрятся хорошо. Мне понравились те, что я видела. Я сомневаюсь в своих двух наборах. На фото в верхнем ряду крайние наборы "Мраморные розы" и "Розы и фиалки". Меня смущают размытость самых цветков и пятнистость фона... Дизайнер Есенова Индира. Посмотрела в сети фото отшитых работ. В мраморных розах создается впечатление, что стена за букетом просто старая от времени и штукатурка потрескалась и отваливается. Не знаю... Может стоит все-таки их вышить и пропробовать фон перемешать блендами. У магнолий (в центре) и белых розы (внизу справа) вроде бы все хорошо и четкостью лепестков и заполненностью фона. Дизайнер Сафонова Надежда. Мне ее схемы нравятся)
VasiLenka писал(а):
Я прошу прощения, пропустила вопрос. На 18 канве в одну нить их вышитые работы по итогу смотрятся хорошо. Мне понравились те, что я видела. Я сомневаюсь в своих двух наборах. На фото в верхнем ряду крайние наборы "Мраморные розы" и "Розы и фиалки". Меня смущают размытость самых цветков и пятнистость фона... Дизайнер Есенова Индира. Посмотрела в сети фото отшитых работ. В мраморных розах создается впечатление, что стена за букетом просто старая от времени и штукатурка потрескалась и отваливается. Не знаю... Может стоит все-таки их вышить и пропробовать фон перемешать блендами. У магнолий (в центре) и белых розы (внизу справа) вроде бы все хорошо и четкостью лепестков и заполненностью фона. Дизайнер Сафонова Надежда. Мне ее схемы нравятся)
Я сейчас у родителей в гостях. Когда приеду домой, надо будет посмотреть, кто у меня дизайнер. А Ваши натюрморты неопытному взгляду выглядят шикарно. Может можно их спасти...