Девочки, что-то у нас тихо так. Как дела продвигаются? Я сижу, ковыряю потихоньку домик. У нас сегодня погода такая, что голова разкалывается. Ветер штормовой, на мосту машины сносит, в 15 км от нас поселок, где корабли ремонтируют и мост через реку, трасса в областной центр. Так сорвало 2 корабля и прибило к мосту, даже пешеходную дорожку повредило. Снег с градом периодически. Деревья под окном раскачивает так, что того и гляди балконную зашивку расколотит.
13 окт 2013, 14:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
А у нас уже снежок лег. Конечно надеемся, что еще расстает. Как то не хотелось бы уже в зимнее переодеваться. Обычно снег ложился перед моим днем рождения, а до этого славо богу еще месяц. Давай те сделаем перекличку, у кого что? У меня в пути ко мне цветочки и часики, думаю что до среды уже должны появиться у меня. Тогда к следующему понедельнику отправлю дальше. А у вас? Даша! Ты что то совсем притихла? Давай уже нам фото туфельки! Скучно без фото в темке. Мне пока выложить нечего!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Очень красиво получается, И Домик, И собачка!!!
14 окт 2013, 02:12
elenaandreewa
УРА!!!! Вчера еще не высвечивалось, а сегодня в 6 утра наконецто показало. Пришла вчера в город посылочка от Вики и из издательства с Рукоделием для дома!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: сЕЙЧАС ПЕРЕД РАБОТОЙ ПОБЕГУ ПОЛУЧАТЬ!!!
15 окт 2013, 01:17
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Света, чтобы ты опять не пропустила набор в игру (вдруг захочется), мы набираем участников в Тайного Санту 2013 в Доме мечты))) Мы с Дашей уже там. Кстати, Даш, как там у тебя дела с туфельками?
15 окт 2013, 09:47
elenaandreewa
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила два последних робина!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 44 секунды: девочки!!!! начала вышивать цветочка, сначала думала запутаюсь в черно белой схемке, но потом вспомнила совет Ани и обвела значки красной ручкой, так красиво схемка расцвела. так что я выбрала оказывается цвет, которого у меня больше всего. Завтра фото выложу, сегодня фотик на работе забыла. рассчитываю за 3 дня управиться. Потом сразу к Аниным часика приступлю,там вроде полегче маленько, хочу успеть к субботе, но не знаю успею ли, если что в понедельник отправлю