Divnaya, я так тебя понимаю, у меня сейчас у осени пошли мелкие детали..... но у меня как-то наоборот работа пошла быстрее..... так что не отчаивайся все будет хорошо!
Спасибо! Ну что, свершилось! Доделала голову, осталось бэк. Так что очень даже скоро покажу уже готовый вариантик.
31 янв 2014, 13:34
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Наши процессы и долгострой
"Тачка в деревне" продолжается, но конец неумолимо приближается)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-домик январь1.jpg [ 59.5 Кб | Просмотров: 1322 ]
Остался верхний левый угол - крона дерева... А тем временем не "вынесла душа поэта", и я начала новую подушечку))) Купила набор с напечатанным рисунком, естесно китайский. Прикол в том, что подушка, в смысле, наволочка, уже сшита, причем так, что распарывать сильно лениво И приходится на каждом элементе рисунка изощряться, чтобы отшить нужное место
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-китайская подушка февраль.jpg [ 42.39 Кб | Просмотров: 1322 ]
Девушки, какая у вас красота получается У меня тоже после НГ не так активно вышивальные процессы идут. Поавантюрила немного на ОД, в хвастушках фото положила. Сегодня вернулась к слонам.
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 47.02 Кб | Просмотров: 1031 ]
08 фев 2014, 18:27
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Та-дам! Закончила!!! Но, если честно, не особо радует... Китай, есть Китай... Номера хоть и соответствуют DMC, но более бледные... Посмотрела фото этого дизайна в сети и пригорюнилась... В раму оформлять не хочется...
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1866.JPG [ 82.69 Кб | Просмотров: 1003 ]
Если это и лето, то, видимо, очень жаркое и засушливое, травка выгорела, деревья пожухли(((
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-деревенька2.jpg [ 29.93 Кб | Просмотров: 1003 ]
Слева направо: мой отшив, рисунок с упаковки моего набора и снимок отшива из сети. Как говорится, почувствуйте разницу
09 фев 2014, 04:43
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мн7е кажется зря вы так расстроились, снимки из сети не всегда соответствуют реальности. Бывает даже свою вышивку сфотографируешь и она на фото ярче чем в жизни. А у вас получилось очень красивое лето. Когда под стеклом будет, менмого насыщеннее смотреться будет. Не переживайте! Очень красиво!
09 фев 2014, 04:48
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Кстати когда постираете оно ярче будет. У меня так было со свадебным набором. Перед стиркой он меня тоже не очень вдохновлял, но после....
Dalna, ну может в сравнении с интернет версией вышивки и выглядит она менее эффектной и яркой. НО ваша более реалистична, натуральна, цвета спокойные и не ядовитые. Мне нравится.
elenaandreewa писал(а):
Кстати когда постираете оно ярче будет
После стирки нитки и ткани дополнительной яркости и цвета не наберут, могут только полинять Так что с этим надо поосторожней)
09 фев 2014, 13:25
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
После стирки нитки и ткани дополнительной яркости и цвета не наберут, могут только полинять Так что с этим надо поосторожней)
не-не-не, в данном конкретном случае, цвета будут казаться ярче, ведь смоется вся разметка, о она на себя слишком много света берет и цвета вышивки кажутся более блеклыми. Так, что после стирки должно преобразить, тут ЛенаАндреева права конечно.
09 фев 2014, 13:43
Sunlight
Dalna, и мне ваша работа очень нравится , такая нежная получилась, нужно только постирать и в красивую рамку с паспарту оформить. Оформление тоже большое значение имеет.